Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо -посмеялся) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 ноября, 2013 а я кляузу на сотрудника одного из магазинов написала, из-за того что она по-русски практически не говорит. Мне ответ с извинениями пришел, а мой меня ругает, говорит зачем ты вечно лезешь везде((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 Стукачка..как не красиво и не толерантно,. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Слоня, вапщеее... прям надо повторить Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Цукерман, чо..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Слоня, шо, где, пачиму? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 ноября, 2013 а я кляузу на сотрудника одного из магазинов написала, из-за того что она по-русски практически не говорит. Мне ответ с извинениями пришел, а мой меня ругает, говорит зачем ты вечно лезешь везде((( Пральна!!! Нефиг этим англичанам и французякам работать в наших магазинах! 5 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 ноября, 2013 а я кляузу на сотрудника одного из магазинов написала, из-за того что она по-русски практически не говорит Те, которые говорят-то по-русски писать не могут... Даже с подсказками ворда. Письмо для договора получила... "предпринЕматель... московской облОсти..." раздражает.. прям сразу ошибки в тексте в глаза бросаются... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мужчины, господя, да что же это такое!? вы все с первым снегом решили уйти в загулы/запои и полное отрешение от действительности!? что же вас так кроет массово!? ну уже никаких сил нету!!! мрак полный!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Gurono4ka,@Gurono4ka, где ж тусишь то , коль тебя только такое окружает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @Слоня, Вот ты не поверишь!!! Тусю на работе! а окружают по ходу уже везде! всех бы на расстрел отправила, одним махом, что бы не повадно было! видимо, к выходным это массовое помешательство достигнет своего апогея, даж представить боюсь... а я то думала, что я не паинька, ну-ну, да я просто подарок!!! Не, они конечно не все такие окружают, но прямо повышение поголовья скота наблюдается за последние дни... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2013 как бы мне галерею отключить....шобы не видеть..кто все эти люди...ёкарный бабай,ни одной знакомой рожи,шо за хород) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2013 ну слава богу она отключается))нашла кнопку блондинка-Стаффка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Staff, жалко, что ета галерея не сей секунд же отключается, а всё равно сначала грузится, а потом отключается((( а то наоборот, увидишь знакомое лицо и пужаесси, што счас и всё ТЕЛО вылезет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2013 жалко, что ета галерея не сей секунд же отключается, а всё равно сначала грузится, а потом отключается((( нее,прям моментом изчезает -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение