.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2013 Хорошо, об'ясню немного по-другому (к примеру): Вот идешь ты по улице, думаешь о каких-то проблемах - в общем загружен, и вдруг поднимаешь голову и видишь впереди прекрасную незнакомку - которая с кем-то оживленно разговаривает, делает изящные жесты прекрасной ручкой, так мило улыбается, и вообще излучает положительно-притягательную энергию...... И ты понимаешь, что она просто богиня! Далее, первоначальный ступор проходит, ты подходишь к ней поближе и видишь как она вставляет себе в рот папиросочку и начинает дымить при этом попутно кого-то матеря и предлагая собеседнику пойти бухнуть! .......сказать, что внутри тебя всё рушится, ничего не сказать.... в общем - подходишь и видишь перед собой обычную девушку-курёху! И даже настроение твое испорчено на весь день...., ну или наполовину дня Вот как-то так Бедолага...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 И ты понимаешь, что она просто богиня! Далее, первоначальный ступор проходит, ты подходишь к ней поближе и видишь как она вставляет себе в рот папиросочку и начинает дымить при этом попутно кого-то матеря и предлагая собеседнику пойти бухнуть! .......сказать, что внутри тебя всё рушится, ничего не сказать.... в общем - подходишь и видишь перед собой обычную девушку-курёху! И даже настроение твое испорчено на весь день...., ну или наполовину дня это твое субъективное восприятие. Ищи свою богиню и не порть себе настроение видом чужих богинь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2013 это твое субъективное восприятие. Ищи свою богиню и не порть себе настроение видом чужих богинь Ну это я совсем не про себя кстати! Это я восстановил рассказ одного моего друга....так, к слову. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну это я совсем не про себя кстати! Это я восстановил рассказ одного моего друга....так, к слову. тогда передай мой добрый совет своему другу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Добер здешние богини ждут только тебя штобы опошлить твое субьективное мннние..это нормально.,)) значит нравицо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2013 Добер здешние богини ждут только тебя штобы опошлить твое субьективное мннние..это нормально.,)) значит нравицо.. Так я ж не пытаюсь "задвинуть" своё суб'ективное мнение - а стараюсь донести до богинь, как мужчины видят курящих дев! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Слоня, здешние богини все самодостаточны, у них есть своя паства, и в прихожанах-еретиках они не нуждаются 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Слоня, здешние богини все самодостаточны, у них есть своя паства, и в прихожанах-еретиках они не нуждаются Это по-моему уже не в ту степь.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Alter Ego, даа..увы прихожанам приходицо иногда сочувствовать идет посмотреть на бАгиню..а видит малевича..трудно найти среди прокуреных и провискариных свой шарман..вот и приходицо плвкацо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Это по-моему уже не в ту степь.... А здесь тебе не тут..- это вон там.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 Это по-моему уже не в ту степь.... почему не в ту степь? ты говоришь о субъективном восприятии, но позиционируешь это восприятие, как общечеловеческую ценность, забывая о том, что оно субъективное. То, что не по нраву кому-то одному, дорого и любо кому-то другому - вот такая степь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Alter Ego,да. Но он не имел ввиду здешних богинь... во всКом случае пальцем не указывал, что бы откликацо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Слоня, он не говорил, ты говорил: Добер здешние богини ждут только тебя штобы опошлить твое субьективное мннние..это нормально.,)) значит нравицо.. выходит, иногда лучче жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ахаха..мне простительно... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 ноября, 2013 Аааа. Вот вы о чем??? Ха-ха!!! Да пусть курят ежели хочут.... Здоровые значит... Это хорошо! Я вот больная - потому не курю... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение