bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 Главное процесс. Свабдя флудеров пушорга. Тема... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2013 Сережка не обидится) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Чарлику невест насобираемДумается мне,что он справится самолично не хуже ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 @Клубника, а чой та ты мну так рьяно жАнить не хошь??!)) Таки надоел всем!!!Вечно тебе ночевать негде!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, романтик, клубника ищет чарлика ночью по Пушкино.... Как думаешь?)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, А ты ужо на всё согласен?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @Клубника, а чой та ты мну так рьяно жАнить не хошь??!)) Не иначе - свой шкурный интерес?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, Тайное имя "Герасим" ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 Ща Альтер проснется. Мы опять не там. Имеем совесть? Переползем чтоль во флуд??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 @Цукерман, не поняла туплю... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, ну ты хороооооший ) жалко тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya, Чёй то?! Мы тут смеемся, улыбаемся, а это, как известно всех раздражает! а тема как раз про это @Клубника, а зачем жалеть?! мы же плохого не предложим! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 @Клубника, У него и жена будет хорошая... Чего жалко-то??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94779-zhenilka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, в смысле? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение