тётя Глаша 49 855 Опубликовано 11 июля, 2013 @тётя Глаша, Забыла еще про более-менее здоровье в плане венерическом... ну, мать, от ентого никто не застрахован... это суровая проза жизни.... и нет от нее никакого спасу, акромя изделия № 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Забыла еще про более-менее здоровье в плане венерическом... А за это вообще кастриует тупым и грязным предметом всё в том же тёмном подъезде. а трус, как известно.... шампанским не злоупотребляет Ты перепутала. Трус, как известно, не играет в хоккей. акромя изделия № 2 Что это? Фотография есть? Изменено 11 июля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 11 июля, 2013 Что это? Фотография есть?НЕ НАДО фотографий!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 855 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ты перепутала. Трус, как известно, не играет в хоккей. ширее и глубжее надо на жисть смотреть кто не рискует? праааавильно, тот кто ссыт рискануть, т.е. трус... а какая за это расплата? праааавильно, воздержание от игристого полусладкого, а также полусухого и брют да и какой нонче хоккей? жара такая Изменено 11 июля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 НЕ НАДО фотографий!!! Могут травмировать психику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Могут травмировать психику? Ну пока изделие не в действии,наверное нет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 и нет от нее никакого спасу, акромя изделия № 2 Сомнительная защита тоже весьма. Постоянный партнер. Ну или группа проверяемых периодически партнеров. Тут уж каждому по способностям dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июля, 2013 Что это? Фотография есть? Вот)... изделие!)... причем модернизированное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2013 @М@няш@, хахааха... 5 баллов. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, ) ща будет истерика. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 855 Опубликовано 11 июля, 2013 Сомнительная защита тоже весьма. Постоянный партнер. Ну или группа проверяемых периодически партнеров. Тут уж каждому по способностям знаииишь чёёёё: гонококи бояться, взамуж (взаженаж) не ходить 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 знаииишь чёёёё: гонококи бояться, взамуж (взаженаж) не ходить Ну в принципе с любимым напару или вчетвером можно и СПИДом поболеть... Чего только по любви не сделаешь!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 Монах ТУКм, ) ща будет истерика. А чё истерить-то? В каждом магазе продают. Свободно и без рецептов даже... Ога... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну в принципе с любимым напару или вчетвером можно и СПИДом поболеть... Чего только по любви не сделаешь!!! Фу-фу-фу Неля,не один мужик не стоит того,чтобы с ним СПИДом болеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 июля, 2013 Фу-фу-фу Неля,не один мужик не стоит того,чтобы с ним СПИДом болеть... наверное, любая баба этого стОит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение