я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2013 лучше в доме своем жить, через забор то точно не кинутну не травите душу- я тоже хочу свой дом на западе, я даже место знаю где .Что б в каждой комнате печка и ванная в 10 метров с окном, а ванной стоял титан, ну и участок соток 10.муж правда сказал что все реально, но ближе к пенсии и подальше от москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @Серёжка, Да как сказать.. свиней хватает везде.. и под забор кидают ,и мамки идут с колясками ,пиво сосут с мороженом ,ни одна с собой мусор не возьмет ,все под ноги бросают..даже кошки суки соседние приходят гадить на чушой участок..особенно бесят зимой и на тропинках.. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Слоня, ты себя случайно с Санатом не попутал Чей-то я тебя понимать перестала или выходной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 28 апреля, 2013 У Слоньки в последнее время чот буквы путаются 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 Что б в каждой комнате печка и ванная в 10 метров с окном, а ванной стоял титан интересный интерьерчик... сугубо на любителя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 Слоня, ты себя случайно с Санатом не попутал Чей-то я тебя понимать перестала или выходной у Саната буквы не путаются, все четко расчитано. А тут какое-то неудачное освоение метода печати вслепую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну да..простите меня, чета у меня клава иногда сбивается,, да и экран треснут, мож из за этого..и дурах не всегда перечитываю что ушло.. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 28 апреля, 2013 А тут какое-то неудачное освоение метода печати вслепую Убило ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 мая, 2013 раздрожают некоторые люди которые кроме кнопки .pushkino.org нихрена больше в инете не видят и не знают!тупо сидящие только на этом сайте Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 мая, 2013 тогда только остается убиться об стену.... ну или просто лишить себя жизни из-за таких человеков...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 3 мая, 2013 раздрожают некоторые люди которые кроме кнопки .pushkino.org нихрена больше в инете не видят и не знают!тупо сидящие только на этом сайте написал пользователь, со статусом на Пушорге "Статус: прописан тут по жизни" 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 мая, 2013 написал пользователь, со статусом на Пушорге "Статус: прописан тут по жизни" а это типа давно слежу за теми кто постоянно тут висит!что то вроде,а вдруг чо то новенькое услышу Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 мая, 2013 бесит! почему люди считают что они могут врать, обманывать, исчезать, а потом появиться снова в жизни, как ни в чем не бывало и сказать "ну поверь мне" . щаЗззззззззззззззззззззззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 мая, 2013 раздрожают некоторые люди которые кроме кнопки .pushkino.org нихрена больше в инете не видят и не знают!тупо сидящие только на этом сайте А никогда не приходило в голову,что некоторые просто открывают несколько вкладок и переодически заходят,проверяя почту? Или у вас тут девушка зависла? 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 мая, 2013 А никогда не приходило в голову,что некоторые просто открывают несколько вкладок и переодически заходят,проверяя почту? Или у вас тут девушка зависла? да какая там почта?!знают одну копку и всё!я бы свою жену просто наказал по законам революционного времени если бы тут висела!жалко тока что много хороших людей отсюда слились куда то!вайт был интересен,фриман,леноГ и тд Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение