iriша 3 938 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Эвит сказал: девочки и мальчики, я же в фарме работаю))) ну ка ну ка вот Вы мне и нужны....Всего один вопрос: где купить анаприлин? Больной вопрос для многих кстати. Тока честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, iriша сказал: ну ка ну ка вот Вы мне и нужны....Всего один вопрос: где купить анаприлин? Больной вопрос для многих кстати. Тока честно я даже не знаю, что это за препарат. если есть у Вас упаковка, то находите телефон производителя или представительства. Звоните туда и спрашиваете, где можно купить. Если не снят с производства, то наверняка на перерегистрации. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 мая, 2019 Люди, которые не распарывают шлицу на пиджаках в курсе, что это не дизайн такой? 2 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 7 мая, 2019 22 минуты назад, tatysik сказал: Люди, которые не распарывают шлицу на пиджаках в курсе, что это не дизайн такой? Буквально недавно смотрела на даму в плаще и думала об этом))) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 мая, 2019 @tatysik , @Este , а некоторые "псевдокарманы" иногда оказываются настоящими 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 мая, 2019 Блин, чота я засомневалась... не пойти ли мне проверить гардероппп? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2019 56 минут назад, tatysik сказал: Люди, которые не распарывают шлицу на пиджаках в курсе, что это не дизайн такой? Они действительно не знают, я тут сыну сказала распороть на новом пиджаке, так он очень удивился ( ну правильно когда с маменькой и папенькой жил в голову не приходило проверять что там со шлицей) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 мая, 2019 а ишшо, когда лейбл на киперной ленте на рукаве пиджака оставляют)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2019 @anika эттааа, может, они хотят лейбл всему миру показать? 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 мая, 2019 11 часов назад, anika сказал: а ишшо, когда лейбл на киперной ленте на рукаве пиджака оставляют) У некоторых производителей ее без урона для рукава не спорешь. При чем это не про китай, где часто на клей сажают, а вполне европейские модели, при чем достаточно дорогие 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, serg71 сказал: У некоторых производителей ее без урона для рукава не спорешь. При чем это не про китай, где часто на клей сажают, а вполне европейские модели, при чем достаточно дорогие мы тут эксперимента ради решили почитать ярлычок достаточно дорогого европейского пиджака директора. Мейд ин Китай. При том, что покупал он этот пижнак в фирменном магазине в Америке. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, Helenka сказал: мы тут эксперимента ради решили почитать ярлычок достаточно дорогого европейского пиджака директора. Мейд ин Китай. При том, что покупал он этот пижнак в фирменном магазине в Америке. А это норм, кстати. Китай шьет всему миру (в Америке вообще поди найди американское производство) и шьет с сильно разным качеством, в том числе "премиальным". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: мы тут эксперимента ради решили почитать ярлычок достаточно дорогого европейского пиджака директора. Мейд ин Китай. При том, что покупал он этот пижнак в фирменном магазине в Америке. Меня удивило что в Питере на обуви написано или сделано в Бразилии или в Португалии ( ну там где мне приглянулась обувь, у нас я такого за ту цену пока не видела) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: А это норм, кстати. Китай шьет всему миру (в Америке вообще поди найди американское производство) и шьет с сильно разным качеством, в том числе "премиальным". так я то не спорю, что нормально))). Просто некоторые: "ой, ну фууууу, Китай. Вот я одет...." - на этом босса и словили. Теперь молчит по поводу Китая 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 мая, 2019 58 минут назад, JuliaGEm сказал: Китай шьет всему миру на себе проверила... в Германии купила пару джемперов, так тоже оказался Китай 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение