JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2019 Блин, но лучше б она, канеш, не пела. А я бы... не слушала Жила ж до сегодняшнего дня, не думая о том, что Бузова может петь 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, victorian сказал: если Бузова будет петь дуэтом с Земфирой То я в балет пойду 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 марта, 2019 9 минут назад, М@няш@ сказал: То я в балет пойду И меня возьми! Прям с детства хоцца 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) А что, Бузова - арбузова милая добрая девушка, selfmade сама себя сделавшая, ее имидж и песенки дарят людям позитив и это прекрасно. В жизни так много жести, чернухи и злобы, что порой хочется просто отвлечься, порадовать глаз красивыми формами, а на большее она и не претендует. Кстати в инсте у нее что то около 10 млн. подписчиков, это о чем то говорит и когда все как один заявляют - это отстой и все они слушают исключительно альтернативу, металл, не вылазят по вечерам из Большого театра, что то не вериться . Изменено 14 марта, 2019 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 14 марта, 2019 25 минут назад, victorian сказал: А что, Бузова - арбузова милая добрая девушка, selfmade сама себя сделавшая, ее имидж и песенки дарят людям позитив и это прекрасно. В жизни так много жести, чернухи и злобы, что порой хочется просто отвлечься, порадовать глаз красивыми формами, а на большее она и не претендует. Кстати в инсте у нее что то около 10 млн. подписчиков, это о чем то говорит и когда все как один заявляют - это отстой, позволю себе не согласится, и то что все слушают исключительно альтернативу, металл и что там еще, что то не вериться . В каком-то смысле она безусловно молодец. Но... просто бесит 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 14 марта, 2019 @Заветный а ты просто выключи мозг и танцуууй под Бузовуууу Первое очень важно 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный а ты просто выключи мозг и танцуууй под Бузовуууу Первое очень важно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2019 44 минуты назад, JuliaGEm сказал: а ты просто выключи мозг и танцуууй под Бузовуууу Первое очень важно Не не! Мы усе будем танцевать высоко интеллектуальный балет по мотивам Камю и Сартра, особенно после третьей рюмахи 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, victorian сказал: сама себя сделавшая ну уж не сама, конечно. На нее сделали ставку умные шоу-бизнесмены, а она оправдала их ожидания. Поэтому да, она - молодец, способная и послушная девочка ) Я бы сказала, она - удачный продукт, качественное изделие, продажи которого приносят хорошую прибыль)) Изменено 14 марта, 2019 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2019 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Как всё забавно планируется https://vk.com/feed?w=wall-37535878_178356 жесть, конечно! Ой, что буууудет, будет что-то страшное сын собрался туда... не пущу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 марта, 2019 54 минуты назад, Alter Ego сказал: жесть, конечно! Ой, что буууудет, будет что-то страшное сын собрался туда... не пущу! Что-то «сжечь ведьму» это у же перебор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, helen79 сказал: Что-то «сжечь ведьму» это у же перебор да уж) настроения пугающие)) но давка там обеспечена, лучше даже не пытаться ехать в ту сторону в субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, victorian сказал: Не не! Мы усе будем танцевать высоко интеллектуальный балет по мотивам Камю и Сартра, особенно после третьей рюмахи Вот уж фиг. Мааань, вычеркни его!!! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2019 Кроме шуток - я слегка офигевши с того, как много людей знают про Бузову столько подробностей, как о внешности, так и о "внутренности" 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Кроме шуток - я слегка офигевши с того, как много людей знают про Бузову столько подробностей, как о внешности, так и о "внутренности" ну у меня вот просто сыну 16, поэтому я еще мнооого чо и не такого знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение