Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, .Nusha. сказал: Аха ха ха....ну ща я расписалася.....я и так сегодня насмотрелись на себя со стороны.....и фото и в видео......пришла к выводу что чот не фотогиечна нифига.....здесь ржу чо там мбусер напапарацил тебе? покаж нам-то Изменено 11 марта, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Alter Ego сказал: чо там мбусер напапарцил тебе? покаж нам-то Ну плин провокатор.....уже бегу волосы назад.....но по тебе соскучилась чего греха таить..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2019 14 минут назад, .Nusha. сказал: на каждую хитрую жопу найдется резвый.......ну все поняли фуууу! это что? правда? то что я думаю там в точках? даа? фуууу! ты же девочка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: фуууу! это что? правда? то что я думаю там в точках? даа? фуууу! ты же девочка! Девочка.....но но злая девочка.....могу и напакостить...и вапче я теперь другая Нюша.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, .Nusha. сказал: Девочка.....но но злая девочка.....могу и напакостить...и вапче я теперь другая Нюша.... ну вот блин! раньше была добрая девочка и не могла напакостить, а теперь вона чо... или чот другое поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: ну вот блин! раньше была добрая девочка и не могла напакостить, а теперь вона чо... или чот другое поменялось? Все поменялось, время, девочка.....даже волосы.....гыы я же даже на нг была полной Брю.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, .Nusha. сказал: Все поменялось, время, девочка.....даже волосы.....гыы я же даже на нг была полной Брю.... не могу представить тебя брю да, время беспощадно... ....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, .Nusha. сказал: Ток удалю... Не надо... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, .Nusha. сказал: Ща покажу....никому не показывала..... Ток удалю... О! клёво же! но!... всё же как-то не твоё, блонди на тебе выразительней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2019 блин... понеслось! слова безобидные нафига удалять, Павел? у меня собака - сука, и что теперь? и беспощадное время тоже сука, ну не кобель же а если беспощадное время ваще без рода и племени, то оно тогда звучит по другому, прям уж слишком обреченно...короче, я бы так не построила фразу сама, ты главный смысл покорежил... злые вы, уйду я от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Да ладно....пусть все будет....я вот снова блонд...но плин слежка.....с фото видео в Вайбере.....прям фу....и главное дверь перепутана..... прям выбесело Изменено 11 марта, 2019 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, .Nusha. сказал: Да ладно....пусть все будет....я вот снова блонд...но плин слежка.....с фото видео в Вайбере.....прям фу....и главное дверь перепутана..... какая дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2019 В гостиницу и подъезд..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: какая дверь? Хотя я ещё могу.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, .Nusha. сказал: В гостиницу и подъезд..... это вот уж вообще конечно самое обидное! ты наверное в 5-звездочной была, а он дверь какого-то вщивенького хостела сфоткал и всем сказал, что ты там? блин-блин-блин, у меня столько версий! не могу всё рассказывать даже, меня Паша забанит всю тогда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение