Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 февраля, 2017 Стоматолог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 февраля, 2017 Меня не раздражает, а просто выбешивают две курицы, сидящие сзади в электричке. Они очень громко разговаривают, я иногда (раз в два месяца) езжу на работу на электричке и обязательно занимаю место своей любимой подруге, которая на этом Спутнике каждый день катается мы тоже трещим всю дорогу, и я всегда при этом вспоминаю подобные посты на форуме.., но поделать ничего не могу, нам всегда есть что обсудить ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ага, я тоже, когда с кем-то редковидимым в электричку попадаю, болтаем всю дорогу Почему-то в электричке столько интересного вспоминается для обсуждения Представляю, молчаливый общественный транспорт...скукота какая-то 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 февраля, 2017 https://youtu.be/ChfmPV1zJVA Представляю, молчаливый общественный транспорт...скукота какая-то Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну вот взрослые люди, а прям как дети... Я больше не буду редачить посты с ненормативщиной, будь она закамуфлирована, а просто начну их удалять. Ну хотя бы закамуфлированную оставляйте То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 февраля, 2017 я иногда (раз в два месяца) езжу на работу на электричке и обязательно занимаю место своей любимой подруге, которая на этом Спутнике каждый день катается мы тоже трещим всю дорогу, и я всегда при этом вспоминаю подобные посты на форуме.., но поделать ничего не могу, нам всегда есть что обсудить ... че, тоже орете, практически, на весь вагон? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 февраля, 2017 че, тоже орете, практически, на весь вагон? не знаю, децибелы не измеряла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 февраля, 2017 мы тоже трещим всю дорогу, че, тоже орете, практически, на весь вагон? Ну вот если Nic с подругой трещат о новостях культурной жизни страны, новинках литературы, музыки, тенденциях в общественно-политической жизни, сопровождая дискуссию философскими выводами, то и всему вагону полезно послушать. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Чот меня совсем присовсем стали напрягать гайцы, ну сколько можно с друг другом здоровацо и отвечать на один и тот же вопрос..."все ли у меня хорошо ?"......, еще пару недель и у меня выработается рефлекс, как у собаки павлова....., мне кажется я без приглашения буду к ним съезжать сама и рассказывать про свои проблеммы, маму, советовацо по цветовой гамме какойнить понравившейся помады и рыдать им в желетку в тяжелые дни пмс..... Изменено 22 марта, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2017 @.Nusha., так ты пару раз так и сделай, глядишь сами свалят с насиженного места 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @.Nusha.,в прошлом году весной меня через день останавливали гайцы возле Пулмарта, смотрели документы, спрашивали как у меня дела, так продолжалось 2 недели...Кроме выходных, я не ездила, да и они походу работать не хотели) А потом гайцы пропали, а мне стало прям что-то грустно по утрам проезжать там Твои какие-высокий блондин стройный, статный и брюнет чуть пониже ростом, шапка вечно на бекрень? Не, не они?) Изменено 22 марта, 2017 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @.Nusha.,в прошлом году весной меня через день останавливали гайцы возле Пулмарта, смотрели документы, спрашивали как у меня дела, так продолжалось 2 недели... А потом гайцы пропали, а мне стало прям что-то грустно по утрам проезжать там Твои какие-высокий блондин стройный, статный и брюнет чуть пониже ростом, шапка вечно на бекрень? Не, не они?) Мои...., Худощавый блондин, и такооой крепкий высокий брюнет.... третий незаметный какой то... Брюнет самый видный, безвыборочо приходицо к нему присматривацо по нескольку раз в неделю и да, я начинаю к нему уже походу привыкать...аха ха ха... Изменено 22 марта, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @.Nusha.,а я к блондину привыкла) Изменено 22 марта, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2017 Мальчики себе девочек ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2017 Мальчики себе девочек ищут Или дрессируют..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение