Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Меня не раздражает, а просто выбешивают две курицы, сидящие сзади в электричке. Они очень громко разговаривают,

я иногда (раз в два месяца) езжу на работу на электричке и обязательно занимаю место своей любимой подруге, которая на этом Спутнике каждый день катается

мы тоже трещим всю дорогу, и я всегда при этом вспоминаю подобные посты на форуме.., но поделать ничего не могу,  нам всегда есть что обсудить :rolleyes: ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, я тоже, когда с кем-то редковидимым в электричку попадаю, болтаем всю дорогу:) Почему-то в электричке столько интересного вспоминается для обсуждения:)

Представляю, молчаливый общественный транспорт...скукота какая-то:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/ChfmPV1zJVA

Представляю, молчаливый общественный транспорт...скукота какая-то

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну вот взрослые люди, а прям как дети... Я больше не буду редачить посты с ненормативщиной, будь она закамуфлирована, а просто начну их удалять.

Ну хотя бы закамуфлированную оставляйте :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

я иногда (раз в два месяца) езжу на работу на электричке и обязательно занимаю место своей любимой подруге, которая на этом Спутнике каждый день катается

мы тоже трещим всю дорогу, и я всегда при этом вспоминаю подобные посты на форуме.., но поделать ничего не могу,  нам всегда есть что обсудить :rolleyes: ...

че, тоже орете, практически, на весь вагон?
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

не знаю, децибелы не измеряла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы тоже трещим всю дорогу,

Ну вот если Nic с подругой трещат о новостях культурной жизни страны, новинках литературы, музыки, тенденциях в общественно-политической жизни, сопровождая  дискуссию философскими выводами, то и всему вагону полезно послушать.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Чот меня совсем присовсем стали напрягать гайцы, ну сколько можно с друг другом здоровацо и отвечать на один и тот же вопрос..."все ли у меня хорошо ?"......))), еще пару недель и у меня выработается рефлекс, как у собаки павлова....., мне кажется я без приглашения буду к ним съезжать сама и рассказывать про свои проблеммы, маму, советовацо по цветовой гамме какойнить понравившейся помады и рыдать им в желетку в тяжелые дни пмс.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., так ты пару раз так и сделай, глядишь сами свалят с насиженного места )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@.Nusha.,в прошлом году весной меня через день останавливали гайцы возле Пулмарта, смотрели документы, спрашивали как у меня дела, так продолжалось 2 недели...Кроме выходных, я не ездила, да и они походу работать не хотели))))

А потом гайцы пропали, а мне стало прям что-то грустно по утрам проезжать там)))

Твои какие-высокий блондин стройный, статный и брюнет чуть пониже ростом, шапка вечно на бекрень? Не, не они?))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@.Nusha.,в прошлом году весной меня через день останавливали гайцы возле Пулмарта, смотрели документы, спрашивали как у меня дела, так продолжалось 2 недели...

А потом гайцы пропали, а мне стало прям что-то грустно по утрам проезжать там)))

Твои какие-высокий блондин стройный, статный и брюнет чуть пониже ростом, шапка вечно на бекрень? Не, не они?))))

Мои....))), Худощавый блондин, и такооой крепкий высокий брюнет.... третий незаметный какой то...))) Брюнет самый видный, безвыборочо приходицо к нему присматривацо по нескольку раз в неделю и да, я начинаю к нему уже походу привыкать...аха ха ха...))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,а я к блондину привыкла)))) Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Мальчики себе девочек ищут)))

Или дрессируют.....)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу