Клубника 5 887 Опубликовано 22 июля, 2016 Абсолютно сам! 30 вопросов - 3 ошибки! Оценка - хорошо!... Хм... У меня б не сдал ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2016 Хм... У меня б не сдал ) Так там тест был типа как ЕГЭ)... Как бы я у тебя не сдал?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) даже не просто раздражаюсь - злюсь невероятно!!!! представьте, вы - публичный чел, пишете-говорите умные вещи. вас попросили прислать фото для того, чтобы ваш светный лик украсил текст. присылают: я на фоне эльбруса(основное место на фото естессно у эльбруса). я на фоне кота Булгакова( главный герой кот) плюс дикая улыбка и вспышка. ичо? кого к тексту приспособим? или я в ч\б студийной съёмке весь такой загадочный в студийном профиле, взгляд как у Пушкина в пол... девицы тоже хороши! не, морда будет на всё фото, тут вам не мальчики. но: томный взгляд в небо на закат(чтоб глаза побольше и ресницы подлиннее), от носа соответственно остаются две дырки на уровне глаз и всё это на длииииииинной шее(это наверное чтобы складок не было видно)... звиздец. уж лучше с паспорта.... и да, у девочек: свет будет так лупешить, что от лица останется сплошной плоский белый блин, зато морщин не видно, а вот мальчики контрастного света не боятся и иногда реально фото-кошмар на улице вязов (вспомним фонарик снизу))... Изменено 23 июля, 2016 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2016 я на фоне кота Булгакова( главный герой кот) Главным элементом картины Пикассо "Девочка на шаре" является мужчина на кубе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 июля, 2016 Так там тест был типа как ЕГЭ)... Как бы я у тебя не сдал?)... Ты где учился-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2016 даже не просто раздражаюсь - злюсь невероятно!!!! представьте, вы - публичный чел, пишете-говорите умные вещи. вас попросили прислать фото для того, чтобы ваш светный лик украсил текст. присылают: а зачем злиться-то? если они пишут-говорят умные вещи и ухитрились стать публичными, то это не значит, что они еще и обязаны уметь фотографироваться - скорее всего, это не их стезя. Фотографией занимаются специалисты по фотографии, которые не злиться должны, а работать, тем более, если им за это деньги платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июля, 2016 представила... хорошо, что уволилась. а то была публичным челом)) и выступления были, и публикации. понадобилось сделать сайт, там обязательно должно было быть мое фото. а фоток у меня - либо в купальнике, либо на рок-концерте, либо на фоне кота Бегемота... пришлось срочно фотографироваться в своем кабинете на работе. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2016 @Alter Ego, не травите душу... предоставить хотя бы 6 фото. а высылают 1 помоечную и делай что хочяешь. а потом некоторые ещё и права качают....если ты публичный чел- фильтруй фото - ноблесс облидж, имхо. а то я прям как портной с талией - на этой мутной фото где рот рисовать будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2016 Ты где учился-то? Метро Калужское, Хлебобулочный пр, д.59, К2)... Курсы пожарного техминимума от метрополитена)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2016 Alter Ego, не травите душу... не-не, я просто не хочу, чтобы вы злились из-за фотографий, а то у нас уже есть один злобный портретист, а вы станьте добрым портретистом, ну, пожаааалуйста хотя, разница есть - вы не любите моделей, а он их оченна любит, но не любит критиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2016 @Alter Ego, зря вы так... я люблю моделей, которые уважительно относятся к себе и ко мне. я их вижу со стороны вечности, и по мере сил стараюсь им льстить, дабы их неудачные стороны не засветить минимум на 100 тыщ зрителей). вот если бы они уважительно относились к просьбе выслать несколько нормальных фото... хотя особенные любимчики конечно тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) я их вижу со стороны вечности вы фото не на керамике делаете, случайно? все мы когда-нибудь станем публичными, вот только уже новых селфи не наделаешь в той публичности Изменено 23 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) на керамику рисуют обычно свой первый автопортрет ) там особый цимес, очень ржачный а любимчик допустим вот этот - я его из 3 фоток по кусочкам собирала но вот он сразу такой симпатяга Изменено 23 июля, 2016 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 июля, 2016 на керамику рисуют обычно свой первый автопортрет ) там особый цимес, очень ржачный а любимчик допустим вот этот - я его из 3 фоток по кусочкам собирала но вот он сразу такой симпатяга ты щас прикалываешься, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2016 @Клубника, неа я рисую образ, чтобы был чел как живой. а на керамику надо пересчитать каждую ресничку-бровинку, убрав все морщины-бородавки, ибо уплОчено. и именно так рисуют свои первые автопортреты, шоб красота пёрла с портрету со страшной неземной силой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение