Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно сам! 30 вопросов - 3 ошибки! Оценка - хорошо!...

Хм... У меня б не сдал ))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Хм... У меня б не сдал )

Так там тест был типа как ЕГЭ)... Как бы я у тебя не сдал?)...

Поделиться сообщением

даже не просто раздражаюсь - злюсь невероятно!!!! представьте, вы - публичный чел, пишете-говорите умные вещи. вас попросили прислать фото для того, чтобы ваш светный лик украсил текст. присылают: я на фоне эльбруса(основное место на фото естессно у эльбруса).  я на фоне кота Булгакова( главный герой кот) плюс дикая улыбка и вспышка. ичо? кого к тексту приспособим? или я в ч\б студийной съёмке весь такой загадочный в студийном профиле, взгляд как у Пушкина в пол...

девицы тоже хороши! не, морда будет на всё фото, тут вам не мальчики. но: томный взгляд в небо на закат(чтоб глаза побольше и ресницы подлиннее), от носа соответственно остаются  две дырки на уровне глаз и всё это на  длииииииинной шее(это наверное чтобы складок не было видно)...  звиздец.

уж лучше с паспорта....

и да, у девочек: свет будет так лупешить, что от лица останется сплошной плоский белый блин, зато морщин не видно, а вот мальчики контрастного света не боятся и иногда реально фото-кошмар на улице вязов (вспомним фонарик снизу)))))...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я на фоне кота Булгакова( главный герой кот)

Главным элементом картины Пикассо "Девочка на шаре" является мужчина на кубе)))...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так там тест был типа как ЕГЭ)... Как бы я у тебя не сдал?)...

Ты где учился-то?

Поделиться сообщением

даже не просто раздражаюсь - злюсь невероятно!!!! представьте, вы - публичный чел, пишете-говорите умные вещи. вас попросили прислать фото для того, чтобы ваш светный лик украсил текст. присылают:

а зачем злиться-то? если они пишут-говорят умные вещи и ухитрились стать публичными, то это не значит, что они еще и обязаны уметь фотографироваться - скорее всего, это не их стезя. Фотографией занимаются специалисты по фотографии, которые не злиться должны, а работать, тем более, если им за это деньги платят :) 

Поделиться сообщением

представила... хорошо, что уволилась. а то была публичным челом)) и выступления были, и публикации. понадобилось сделать сайт, там обязательно должно было быть мое фото. а фоток у меня - либо в купальнике, либо на рок-концерте, либо на фоне кота Бегемота... пришлось срочно фотографироваться в своем кабинете на работе.

• Нравится 3

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Alter Ego,  не травите душу... предоставить хотя бы 6 фото. а высылают 1 помоечную и делай что хочяешь. а потом некоторые ещё и права качают....если ты публичный чел- фильтруй фото - ноблесс облидж, имхо.  а то я прям как портной с талией - на этой мутной фото где рот рисовать будем?

post-17107-0-73445200-1469268039_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты где учился-то?

Метро Калужское, Хлебобулочный пр, д.59, К2)... 

Курсы пожарного техминимума от метрополитена)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego,  не травите душу...

не-не, я просто не хочу, чтобы вы злились из-за фотографий, а то у нас уже есть один злобный портретист, а вы станьте добрым портретистом, ну, пожаааалуйста ))) хотя, разница есть - вы не любите моделей, а он их оченна любит, но не любит критиков )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ))) зря вы так...  я люблю моделей, которые уважительно относятся к себе и ко мне.

я их вижу со стороны вечности, и по мере сил стараюсь им льстить, дабы их неудачные стороны не засветить минимум на 100 тыщ зрителей)))). вот если бы они уважительно относились к просьбе выслать несколько нормальных фото...

хотя особенные  любимчики конечно тоже есть :lady:

Поделиться сообщением

я их вижу со стороны вечности

вы фото не на керамике делаете, случайно? :)  все мы когда-нибудь станем публичными, вот только уже новых селфи не наделаешь в той публичности )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на керамику рисуют обычно свой первый автопортрет ))))   там особый цимес, очень ржачный ;)

а любимчик допустим вот этот - я его из 3 фоток по кусочкам собирала )))

но вот он сразу такой симпатяга ;)

post-17107-0-86442200-1469276829_thumb.jpg

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

на керамику рисуют обычно свой первый автопортрет )))) там особый цимес, очень ржачный ;)

а любимчик допустим вот этот - я его из 3 фоток по кусочкам собирала )))

но вот он сразу такой симпатяга ;)

ты щас прикалываешься, не пойму? )))

Поделиться сообщением

@Клубника, неа))) я рисую образ, чтобы был чел как живой.

а на керамику надо пересчитать каждую ресничку-бровинку, убрав все морщины-бородавки, ибо уплОчено. и именно так рисуют свои первые автопортреты, шоб красота пёрла с портрету со страшной неземной силой)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу