Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Такая же фигня...., нашел плин время...

:angry:

Оранжевый уровень опасности объявлен в Москве с 19 мая. Причиной усиления мер безопасности стала погода. Есть вероятность возникновения стихийных бедствий и нанесения ущерба, предупредили в Гидрометцентре России.
19 и 20 мая в Москве может выпасть до 33 миллиметров осадков, сообщает ТАСС. Это более двух третей месячной нормы осадков: для мая она составляет 51 миллиметр.
Более 80 процентов составляет вероятность дождей. Ливни будут сопровождаться грозами. Порывы ветра при этом будут достигать 17 метров в секунду – более 50 километров в час.
Дождливыми будут и все предстоящие выходные, но осадки будут не столь интенсивными. Температура воздуха понизится еще на 3-4 градуса. При этом с начала мая в Москве выпало всего 3 миллиметра осадков. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2755014

Поделиться сообщением

обойдёшься

Ты обойдёшься, знаю, без меня, И без тебя я тоже обойдусь

Крошки, вы такие милые.... :lady:  :lady:

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

:angry:

Оранжевый уровень опасности объявлен в Москве с 19 мая. Причиной усиления мер безопасности стала погода. Есть вероятность возникновения стихийных бедствий и нанесения ущерба, предупредили в Гидрометцентре России.
19 и 20 мая в Москве может выпасть до 33 миллиметров осадков, сообщает ТАСС. Это более двух третей месячной нормы осадков: для мая она составляет 51 миллиметр.
Более 80 процентов составляет вероятность дождей. Ливни будут сопровождаться грозами. Порывы ветра при этом будут достигать 17 метров в секунду – более 50 километров в час.
Дождливыми будут и все предстоящие выходные, но осадки будут не столь интенсивными. Температура воздуха понизится еще на 3-4 градуса. При этом с начала мая в Москве выпало всего 3 миллиметра осадков. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2755014

У нас такой ливняка шпарит, ой-ё-ёй!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Крошки, вы такие милые.... :lady::lady:

я одна милашка, а он(а) видишь как со мной? ((

Поделиться сообщением

а он(а) видишь как со мной? ((

А она тебе стихи посвещает!!! Такая ты милашка...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А она тебе стихи посвещает!!! Такая ты милашка...

Да, да, я очень пыталась воткнуть туда слово Клубника, но нишмагла, нишмагла  ^_^

Поделиться сообщением

Да, да, я очень пыталась воткнуть туда слово Клубника, но нишмагла, нишмагла  ^_^

клубнику только втыкни , вытолкать уже не получится

Поделиться сообщением

клубнику только втыкни , вытолкать уже не получится

Клубника она такая- раз попробуешь, полюбишь на всю жизнь. Главное, чтобы аллергии не было))

Поделиться сообщением

Разводилово вышло на новый уровень, то звонили всякие центры красоты, де шели и прочее, а сегодня звонит парень и говорит - я представитель комитета по культуре города Москвы, Константин Райкин какой-то спектакль ставит со своим лучшим учеником Максимом Авериным, а тот всегда дарит цветы приходящим дамам на его спектакли и он лично просил вам позвонить, чтобы пригласить на спектакль.  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  И тут я начала смеяться в голос.

Парень переспрашивает, что, что? Я говорю, да вы продолжайте...так интересно  )))  )))  )))  И как же Аверин прям меня нашел?  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

и короче понеслось, а на какие места вам забронировать билет? Вот цена такая то, на балконы такая то...

И скажите адрес куда вам билеты доставить. Я ему - воу, воу, палехге парень, я тиатры не люблю, и ваще я в отъезде, не звони сюда больше.

Захочу увидеться с Авериным, я тебе сама позвоню  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

Блин, смеюсь как вспомню )))  )))  )))

А ваще, если серьезно, вот эти звонки разводилово так бесят, и откуда только номер узнают? И главное, как сделать так, чтобы они не звонили

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Аверин у Райкина не работает уже давно))

Поделиться сообщением

Аверин у Райкина не работает уже давно))

я не в курсе их деятельности. Ваще мне до них по барабану

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

как сделать так, чтобы они не звонили

никак  :(

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

я не в курсе их деятельности. Ваще мне до них по барабану

Вы то ладно, а вот аферист, который вам звонил, мог бы и получше подготовиться)

Поделиться сообщением

Яи., Эстер, Остроумные такие, не могу. Прям чю так и прет

Поделиться сообщением

Иди-ка и точи точи топор свой, детка,

Коль слово не острО твоё, не мЕтко....

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу