Nobody 4 000 Опубликовано 7 апреля, 2016 ,@Helenka, девочки, у вас детки такие ранимые в пап что ли? Вы меня сейчас так обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) @Irochkina, не, моя точно в меня)) в папу мы вспыльчивые... короче, все гав.. самые лучшие качества впитали Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не сдержусь,напишу,всё-таки.... Сегодня в 14-00 была в спорткомплексе "Пушкино",в бассейне. до сих пор возмущаюсь увиденному: двое молодых людей и девица раскинули столик,прямо рядом с администратором и кассой(с согласия дирекции спорткомплекса,конечно же!) и торговали сомнительными биологически-активными добавками(БАДами).Разложили коробки и из них шуруют,инструкции отдельно выдают,"капусту" себе в карманы складывают(просто так,без чеков!!!) Понятно,что покупателями были пенсионеры,заботливо приглашённые по телефону этими же товарищами! Моему негодованию не было предела!!! Стоят старики,с палочками....,в надежде получить "чудодейственные" снадобья. Я сначала не поняла,потому что они говорили между собой,что :"Раздают лекарства"! Ну,думаю,-даром! Но когда я увидела,что суммы приобретения составляют от 2000 до 6000 рублей! Убила бы этих торгашей клятых!!! Некоторых отговорила: "Люди!!! Что вы делаете,! Берёте неизвестно что,за такие деньги!!! Слава богу,если не отравитесь!!!Ни лицензий,ни сертификатов!" Знаете,-подействовало! Ребята! Будьте бдительны!!! Смотрите за своими пожилыми родственниками,интересуйтесь их жизнью! Столько по телеку этого показывают! И всё-равно народ ведётся! Жаль стариков! И как не стыдно администрации спорткомплекса! Сдать на час место для торговли бессовестным людям!!! Это как,нормально?! Средь бела дня!!! Позор!!! 11 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ща руководство спорткомплекса пару скворечников повесят и искупят все грехи . Делофф то 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ни лицензий,ни сертификатов! Да был у меня сертификат, просто я его дома забыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Да был у меня сертификат, просто я его дома забыл .... Ну что ж вы так....,батюшка, оплошали... Вы аферист, как оказалось... "Почём нынче опиум для народа?!" (с) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ща руководство спорткомплекса пару скворечников повесят и искупят все грехи . Делофф то Ну,да.... На "откат" можно и скворечники,и ещё чёнить повесить или когонить... :*( Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 апреля, 2016 Вы аферист, как оказалось... Индульгенции продавать - это значит не афера, а яблочки молодильные протертые в суспензии - это плохо?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2016 Индульгенции продавать - это значит не афера, а яблочки молодильные протертые в суспензии - это плохо?... вот ты прям язва язвенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Индульгенции продавать - это значит не афера, а яблочки молодильные протертые в суспензии - это плохо? ... Плохо!!! Снимите рясу и идите за завод,вкалывать,батюшка! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) вот ты прям язва язвенная! Не, ну а че? ... Снимите рясу и идите за завод,вкалывать,батюшка! Сменить рясу на робу?)... Это уже было! Тут одни юристы, да менеджеры, которые по своему обманывают людей, в том числе стариков, а мне, значит, на конвейере пахать?)... Нет уж, спасибо)... А.. забыл! Еще фотографов процентов пятьдесят).. Тоже работяги)... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Монах ТУКм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не, ну а че? ... Сменить рясу на робу?)... Это уже было! Тут одни юристы, да менеджеры, которые по своему обманывают людей, в том числе стариков, а мне, значит, на конвейере пахать?)... Нет уж, спасибо)... А.. забыл! Еще фотографов процентов пятьдесят).. Тоже работяги)... возьми меня в свой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 апреля, 2016 возьми меня в свой бизнес Чтобы грехи отпускать надо быть чистым, а женщины изначально соблазнительницы, значит безгрешными быть не могут)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2016 Чтобы грехи отпускать надо быть чистым, а женщины изначально соблазнительницы, значит безгрешными быть не могут)... Могут-могут Вон как в житие святых, отрежешь сиськи ей - и святая! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2016 А.. забыл! Еще фотографов процентов пятьдесят).. Тоже работяги)...Некоторых фотографов весьма забавляет ситуация, когда само их существование портит жизнь кое-каким ... работягам 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение