Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Можно еще слюну пустить, для убедительности, и ритмично подергивать щекой )))

Так, я ушла репетировать ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

девочки плавают поперек дорожек, развлекаются

А дежурный тренер не сделал им замечания? :blink:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

я вела бы себя в их возрасте точно также, наверное
Ну, а я бы не вела )))

Суть не в этом вообще, то, о чем ты пишешь - вопрос воспитания в бОльшей степени, и на озлобленность хомяков особо не влияет ;)

Злиться не стОит в любом случае - тогда, когда это возможно. Чисто чтобы нервы свои не тратить :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Раздражают люди в очереди, которым, видимо, по простоте душевной, неведомо понятие личного пространства... вот встанут в 1 см от  стоящего впереди и дышат в затылок, хотя сзади полно места. Вот что это?

Особенно когда ты в банкомате деньги снимаешь. Не то, что бы миллионы, не то что бы чего- то опасаешься, но не комфортно...
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Особенно когда ты в банкомате деньги снимаешь. Не то, что бы миллионы, не то что бы чего- то опасаешься, но не комфортно...

Не соглашусь, деньги снимать всегда комфортно.abc171403125975ee609017dd5ce2bbb.gif

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А не надо быть озлобленным хомяком.

Надо взять на вооружение! ))) ))) )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Бесят соседи. Сняла квартирку дружная узбекская (?) семья. Сначала все было хорошо, а потом мать семейства устроилась на работу, оставив двух детишек среднего школьного возраста без присмотра. И понеслось - дверь закрывается у них исключительно грохнув ею об косяк. Семейные беседы исключительно криком. завели кошку - стали выпускать его в подъезд гадить, а теперь и вовсе гуляет котейка по улице. Стерилизовать-то мы ее могли бы, а вот дальше куда? А кошечка такая красивая, черная... Теперь у них собачка, типа пикинеса. Гуляют пока вместе, зато о поводках видимо и не слышали. Если животное вам не нужно - нафиг заводить, что за безответственность? убирать общий коридор видимо считают ниже своего достоинства - а с фига ли только я должна это делать?

Изменено пользователем Vladyshka

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Раздражает наглый характер кота. Звонят родители по скайпу, беседуем - ходит вокруг и домогается птиц. Зато, как только обратила на него внимание и потащила поближе к камере, чтобы похвастаться красотой и статью - разодрал мне напрочь руку. Ну не скотина ли...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, Вот не умеешь ты найти подход к коту

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Раздражает наглый характер кота. Звонят родители по скайпу, беседуем - ходит вокруг и домогается птиц. Зато, как только обратила на него внимание и потащила поближе к камере, чтобы похвастаться красотой и статью - разодрал мне напрочь руку. Ну не скотина ли...

Мужей и за более мелкие проступки наказывают и за дверь выгоняют. А котов жалеем. )))

Поделиться сообщением

@PavLan, нууу... мой муж меня никогда не царапал, если честно...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, это я образно. :)  Уверен твой самый воспитанный. ))

Изменено пользователем PavLan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти