Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2015 Можно еще слюну пустить, для убедительности, и ритмично подергивать щекой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 октября, 2015 Можно еще слюну пустить, для убедительности, и ритмично подергивать щекой Так, я ушла репетировать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 октября, 2015 А не надо быть озлобленным хомяком. Будьте крошкой-енотом. сегодня в бассейне полно пустых дорожек, бабушка и три девочки лет 12-ти, девочки плавают поперек дорожек, развлекаются, я два раза об их ноги споткнулась и "про себя" выругалась нехорошими словами (почему при пустом бассейне нельзя одну дорожку не трогать, видя, что там плавает тётка ) вылезла, пошла в душевую, намылилась... номерок остался там , тут заходит бабушка и любезно на мою просьбу приносит номерок... а вот, если бы я выругалась на её девочек не "про себя", скорее всего было бы сложней получить свой номерок таким легким способом потом, "задним умом" подумала, что девочки в 12 лет, они же - девочки , они развлекаться пришли (я вела бы себя в их возрасте точно также, наверное) и им пофиг на старую коргу, которая тут пытается поплавать между ними - русалками это я к тому, что действительно не стОит быть озлобленным хомяком, ведь не известно, как ситуация повернется 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 октября, 2015 девочки плавают поперек дорожек, развлекаются А дежурный тренер не сделал им замечания? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 октября, 2015 я вела бы себя в их возрасте точно также, наверноеНу, а я бы не вела Суть не в этом вообще, то, о чем ты пишешь - вопрос воспитания в бОльшей степени, и на озлобленность хомяков особо не влияет Злиться не стОит в любом случае - тогда, когда это возможно. Чисто чтобы нервы свои не тратить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2015 Раздражают люди в очереди, которым, видимо, по простоте душевной, неведомо понятие личного пространства... вот встанут в 1 см от стоящего впереди и дышат в затылок, хотя сзади полно места. Вот что это? Особенно когда ты в банкомате деньги снимаешь. Не то, что бы миллионы, не то что бы чего- то опасаешься, но не комфортно... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2015 Особенно когда ты в банкомате деньги снимаешь. Не то, что бы миллионы, не то что бы чего- то опасаешься, но не комфортно... Не соглашусь, деньги снимать всегда комфортно. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 октября, 2015 А не надо быть озлобленным хомяком. Надо взять на вооружение! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2015 бесит!бесит сволочь банк онлайн!висит :angry: 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Бесят соседи. Сняла квартирку дружная узбекская (?) семья. Сначала все было хорошо, а потом мать семейства устроилась на работу, оставив двух детишек среднего школьного возраста без присмотра. И понеслось - дверь закрывается у них исключительно грохнув ею об косяк. Семейные беседы исключительно криком. завели кошку - стали выпускать его в подъезд гадить, а теперь и вовсе гуляет котейка по улице. Стерилизовать-то мы ее могли бы, а вот дальше куда? А кошечка такая красивая, черная... Теперь у них собачка, типа пикинеса. Гуляют пока вместе, зато о поводках видимо и не слышали. Если животное вам не нужно - нафиг заводить, что за безответственность? убирать общий коридор видимо считают ниже своего достоинства - а с фига ли только я должна это делать? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Vladyshka Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2015 Раздражает наглый характер кота. Звонят родители по скайпу, беседуем - ходит вокруг и домогается птиц. Зато, как только обратила на него внимание и потащила поближе к камере, чтобы похвастаться красотой и статью - разодрал мне напрочь руку. Ну не скотина ли... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Алешкина, Вот не умеешь ты найти подход к коту Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2015 Раздражает наглый характер кота. Звонят родители по скайпу, беседуем - ходит вокруг и домогается птиц. Зато, как только обратила на него внимание и потащила поближе к камере, чтобы похвастаться красотой и статью - разодрал мне напрочь руку. Ну не скотина ли... Мужей и за более мелкие проступки наказывают и за дверь выгоняют. А котов жалеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2015 @PavLan, нууу... мой муж меня никогда не царапал, если честно... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) @Алешкина, это я образно. Уверен твой самый воспитанный. )) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение