Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 ноября, 2014 Работа у них такая. Что ж поделать. Мне одно время и в 11-12 вечера звонили "ви квартира даёте? Ми мэсный - в Лесном работим", а в объявлении русским по белому "для славянской семьи". Крепись, всё случится 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Ded Mazai, СМИРИСЬ УЖЕ.... не продешевил ? что они прям обзвонились тебе ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Ded Mazai, СМИРИСЬ УЖЕ.... не продешевил ? что они прям обзвонились тебе ) Если бы дёшево поставил, было бы гораздо хуже! Примерна так : - Эээ, слющай дарагой! Вчэра свой ищак продалЪ, хачу твой ищак, но эщщо дэщевле! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) @Ded Mazai, Сочувствую! проходила через это в начале лета... еще свежа в памяти та "непереводимая игра слов, с использованием местных диалектов... )))" для посыла салонов.А меня сегодня разбудили...в 9 утра... я понимаю, что все работающие люди сейчас поперхнутся от негодования, но я то законно отсыпаюсь и сама чуть не поперхнулась от такого незапланированного будильника. С бывшей работы... страховая... все объяснила, рассказала, продиктовала по буквам. Сплю дальше, спустя 15 минут снова звонок, они же, кладут трубку. Еще 15 минут и победная трель! Тот же мерзкий голос задает мне те же самые вопросы, не выдерживаю, ору, мне нагло врут, что до этого мне никто не мог звонить и мне показалось. Цирк... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 ноября, 2014 мне нагло врут, что до этого мне никто не мог звонить и мне показалось. Цирк... Ага, пророческий сон приснился.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 @olgaj, Главное, шоб не как в "Пунктах назначения". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2014 @olgaj, Главное, шоб не как в "Пунктах назначения". смерть от зловеще-таинственного письма из Нижнего Новгорода...уууууу.... ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Gurono4ka, Не, ну необязательно. Можт тебя просто судьба обратно на прошлую работу тааааащит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Gurono4ka, Не, ну необязательно. Можт тебя просто судьба обратно на прошлую работу тааааащит Сплюнь, постучи по деревяшке, солью засыпь...не знаю, что там еще делают в таких случаях?! но туда я не вернусь...бррр! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Gurono4ka, Это была шутка Улыбнись, все хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2014 @JuliaGEm, Да я понимаю, что шутка Но злоообнааая! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2014 Но злоообнааая! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2014 Пошла вторая половина новембера, но снега всё нет, нет и морозов. И это раздражает зело. Если вторая зима подряд будет такая же, как первая, то раздражение будет увеличиватся по экспоненте. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2014 Пошла вторая половина новембера, но нега всё нет, нет и морозов. И это раздражает зело. Если вторая зима подряд будет такая же, как первая, то раздражение будет увеличиватся по экспоненте. но чаще всего снег выпадает если не на покров то начиная с 25 ноября.Хотя в том году конечно так не было -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Staff,@surickoff, а я стволы деревьев побелила, а заборчик у меня и так беленький - так что у меня за окном уже зима с сугробами если, конечно, не смотреть на крыши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение