Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 клева. большой магазин? да как леруа наверное.... не могу сказать точно в квадратных метрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Сколько раз на работу устраивалась, сколько собеседований было, но такого еще ни разу! Сбербанк и тут сумел удивить! вылетела от них, аж трясло всю, такое ощущение, что я пришла устраиваться на вакансию дура и вопросы соответствующие задают Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Gurono4ka 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Gurono4ka,любое собеседование надо выдержать. Чем квалифицированней менеджер по подбору, тем каверзней проходит собеседование Один из методов: стресс-интервью, чтобы проверить таким образом кандидата на стрессоустойчивость 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Gurono4ka, а чо было то??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @Ники,@NERVная B@zzy, Я это прекрасно знаю, я за свою жизнь не мало собеседований проходила и была готова к разным вопросам, но я пришла собеседоваться на конкретную вакансию, не продажи и не операции в окошке, а административная должность, поэтому когда мне начали рассказывать о пользе прихода в компанию с 0 и прохождении всего пути от консультанта до директора и о том, что мне это практически необходимо... "зато вы пройдете боевое крещение и потом сможете без проблем работать на любой должности" ващечоль!? ))) ну и тому подобный бреееед.... классический вопрос про посещение театров, ну спросил, ну ладно, но когда мне начали рассказывать о том, что "а вот я на той неделе был дважды, не смотря на загруженный график" (ну да, была бы я директором с заработной платой, навскидку, 150+, я бы тоже из Большого театра не вылезала), на мое возражение, что по мимо временнОго ограничения, так же существует финансовая составляющая вопроса, "ну есть же театры разные по уровню цен", ну да, скажите, а вы выбираете театр и спектакль по времени и цене или все же руководствуетесь интересом к конкретному произведению и постановке? "я понял вашу позицию" ))) после такого мне точно не перезвонят ))) оно и к лучшему! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Gurono4ka 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 классический вопрос про посещение театров Часто задают? Мне ниразу на собеседованиях такого вопроса не задавали... Наверно это классический вопрос для гумманитарных специальностей... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 Часто задают?за все время работы ни разу не задавала подобный вопрос упущение однако неее... ну когда человек пишет что увлекается футболом, тут я его уже пытаю, за какую команду болеет... а то не дай Бог за Зенит или ЦСКА.... таким у нас не место 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 Афигеть... Ни разу не подходил собеседование... Какой нафиг театр??? Страйкбол, хоккей побегать поиграть... Футбол, кино посмотреть... Театры не перевариваю... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) мне один раз на собеседовании задали вопрос, когда вы последний раз ходили в кино и что смотрели? я ответила, что смотрела фильм "Дьявол носит Прада". какую сцена Вам больше всего запомнилась? я говрю - эпизод, когда она выбрасывает мобильник, когда ей начальница звонит...занавес :lol: :lol: Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Мамуля 10 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 Наверно это классический вопрос для гумманитарных специальностей... Подозреваю, что это классический вопрос для Гуроночки Возможно, какая-то особенность резюме Из всех собеседований почему-то больше всего запомнился момент, когда потенциальный начальник спросил: "А Вас есть кому после работы встретить?" 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 "А Вас есть кому после работы встретить?" От такого надо сразу бежать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 18 ноября, 2014 Сколько раз на работу устраивалась, сколько собеседований было, но такого еще ни разу! Сбербанк и тут сумел удивить! вылетела от них, аж трясло всю, такое ощущение, что я пришла устраиваться на вакансию дура и вопросы соответствующие задают К сожалению, сейчас везде так. Такое ощущение, что собеседования проводят специально обученные идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 ноября, 2014 Проверка на реакцию в нестандартной ситуации. Ну и возможно кто-то в личных целях интересуется 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2014 Из всех собеседований почему-то больше всего запомнился момент, когда потенциальный начальник спросил: "А Вас есть кому после работы встретить?"Как-то что-то подобное рассказала одна знакомая - когда ей на собеседовании задали похожий вопрос, она, честно и невинно глядя в глаза спросившему, ответила, что ей не надо, чтобы её встречали, что ежели возникнут какие-либо проблемы например с хулиганами, то она просто сломает кому-нибудь руку. Дама имела вполне изящные пропорции, но видимо сумела всё это изложить весьма убедительно, потому что кадровик неосознанно отодвинулся вместе с креслом от неё подальше и не сразу сумел продолжить собеседование . Что-то мне подсказывает, что про театр он уже не спрашивал 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 ноября, 2014 К сожалению, сейчас везде так. Ээээ, не расстраивай меня! Проверка на реакцию в нестандартной ситуации. все собеседование - одна не стандартная ситуация! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение