Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

"Мегафон-будущее зависит от тебя". Да с такой связью, боюсь даже подумать, о каком будущем они говорят! И самое любопытное, что у кого-то он офигительно работает. А у кого-то, как у меня! И.. Про аппараты не говорите мне ничего! Новый, не роняла, не серый!

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

"Мегафон-будущее зависит от тебя". Да с такой связью, боюсь даже подумать, о каком будущем они говорят! И самое любопытное, что у кого-то он офигительно работает. А у кого-то, как у меня! И.. Про аппараты не говорите мне ничего! Новый, не роняла, не серый!

Ты че на мегафон наговариваешь?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ты че на мегафон наговариваешь?
:) приедь на ярославский, посмотрю, как будешь говорить :) особенно когда капец как надо позвонить. и это не день и не два... я ж говорю, сть те, у кого хорошо работает, есть те, у кого как у меня. Причем звонила оператору, сказали вышки какие-то меняют глобально. У меня многа лет назад так с билайном было. я тогда и перешла на мегафон... Мегафон грит , что вот еще чууууууууть, и все будет нормально. Но это "чуть" длится уже месяца 3, как минимум. 

Поделиться сообщением

Чо там в Басманном районном происходит опять? Все телеканалы посбежались. Не пройти не проехать.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Чо там в Басманном районном происходит опять? Все телеканалы посбежались. Не пройти не проехать.

Сегодня следователи обратятся в Басманный суд Москвы с ходатайством об избрании меры пресечения четырём сотрудникам аэропорта Внуково. Речь идёт о фигурантах уголовного дела о крушении французского самолёта Falcon

Поделиться сообщением

@Клубника,

Ярик это аномальное место не только для Мегафона... слишком большая нагрузка, а доп вышки дооорооого там делать.... :(

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Записался к врачу. Приехал. А он оказывается не работает по суббботам! Вот как это называется? Зачем тогда записывать? И это платная клиника...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

бесит, не могу. рейс мамы все задерживают и задерживают. когда уже этот самолет приземлиться?!

Поделиться сообщением

сегодня одной особе удалось нарушить моё душевное равновесие всего двумя постами.талант,однако.....

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Опять пахнет сероводородом

Поделиться сообщением

Опять пахнет сероводородом

Европейские санкции)... Мол, если мы им перекроем газ, то они откроют свой)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Европейские санкции)... Мол, если мы им перекроем газ, то они откроют свой)...

Фу...или это происки хохлов...))) не в ту сторону газ направили...в трубу надо, в трубу )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Закинул вчерась объяву на Auto.ru, машину продать. Бальшущими буквами пишу - Перекупщикам, автосалонам и халявщикам не звонить и СМС не слать!!! Твоюж меть, как с цепи сорвались! -Я дико извиняюсь, но я манагер наикрутейшаго супермоднаго автосалона и толька у нас вы могете продать ваш авто, патамушта тока у нас толпы покупателей! Отвечаю - да не поставлю я к вам, я езжу на ней! Тут же слышу - Тогда хоть на выходные поставьте, а? Трындец какойта, как же я ненавижу этих навязчивых манагеров, аж кушать не могу!!!

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

аж кушать не могу
Их тоже понять можно - они тоже кушать хотят.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Их тоже понять можно - они тоже кушать хотят.

Я не знаю какие грибы они кушают, вот только что звонит очередной манагер : - Здравствуйте! Вы ещё не продали машинку? Нет, говорю. -Вы себе даже не представляете, сколько потенциальных клиентов у нас на ваш Шевроле!!! - Слышь, грю, сказочник, у меня вообщето не Шевроле! ;)  - Да?  А что у вас? :n09:  Далее следует непереводимая игра слов, с использованием местных диалектов...)))

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу