Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) "Мегафон-будущее зависит от тебя". Да с такой связью, боюсь даже подумать, о каком будущем они говорят! И самое любопытное, что у кого-то он офигительно работает. А у кого-то, как у меня! И.. Про аппараты не говорите мне ничего! Новый, не роняла, не серый! Изменено 24 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 октября, 2014 "Мегафон-будущее зависит от тебя". Да с такой связью, боюсь даже подумать, о каком будущем они говорят! И самое любопытное, что у кого-то он офигительно работает. А у кого-то, как у меня! И.. Про аппараты не говорите мне ничего! Новый, не роняла, не серый!Ты че на мегафон наговариваешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 Ты че на мегафон наговариваешь? приедь на ярославский, посмотрю, как будешь говорить особенно когда капец как надо позвонить. и это не день и не два... я ж говорю, сть те, у кого хорошо работает, есть те, у кого как у меня. Причем звонила оператору, сказали вышки какие-то меняют глобально. У меня многа лет назад так с билайном было. я тогда и перешла на мегафон... Мегафон грит , что вот еще чууууууууть, и все будет нормально. Но это "чуть" длится уже месяца 3, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 октября, 2014 Чо там в Басманном районном происходит опять? Все телеканалы посбежались. Не пройти не проехать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 Чо там в Басманном районном происходит опять? Все телеканалы посбежались. Не пройти не проехать. Сегодня следователи обратятся в Басманный суд Москвы с ходатайством об избрании меры пресечения четырём сотрудникам аэропорта Внуково. Речь идёт о фигурантах уголовного дела о крушении французского самолёта Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2014 @Клубника, Ярик это аномальное место не только для Мегафона... слишком большая нагрузка, а доп вышки дооорооого там делать.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 октября, 2014 Записался к врачу. Приехал. А он оказывается не работает по суббботам! Вот как это называется? Зачем тогда записывать? И это платная клиника... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 бесит, не могу. рейс мамы все задерживают и задерживают. когда уже этот самолет приземлиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 26 октября, 2014 сегодня одной особе удалось нарушить моё душевное равновесие всего двумя постами.талант,однако..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опять пахнет сероводородом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опять пахнет сероводородом Европейские санкции)... Мол, если мы им перекроем газ, то они откроют свой)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 Европейские санкции)... Мол, если мы им перекроем газ, то они откроют свой)...Фу...или это происки хохлов... не в ту сторону газ направили...в трубу надо, в трубу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2014 Закинул вчерась объяву на Auto.ru, машину продать. Бальшущими буквами пишу - Перекупщикам, автосалонам и халявщикам не звонить и СМС не слать!!! Твоюж меть, как с цепи сорвались! -Я дико извиняюсь, но я манагер наикрутейшаго супермоднаго автосалона и толька у нас вы могете продать ваш авто, патамушта тока у нас толпы покупателей! Отвечаю - да не поставлю я к вам, я езжу на ней! Тут же слышу - Тогда хоть на выходные поставьте, а? Трындец какойта, как же я ненавижу этих навязчивых манагеров, аж кушать не могу!!! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 ноября, 2014 аж кушать не могу Их тоже понять можно - они тоже кушать хотят. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2014 Их тоже понять можно - они тоже кушать хотят. Я не знаю какие грибы они кушают, вот только что звонит очередной манагер : - Здравствуйте! Вы ещё не продали машинку? Нет, говорю. -Вы себе даже не представляете, сколько потенциальных клиентов у нас на ваш Шевроле!!! - Слышь, грю, сказочник, у меня вообщето не Шевроле! - Да? А что у вас? Далее следует непереводимая игра слов, с использованием местных диалектов... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение