JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, Не, ну такса-то гуманная вполне Надо просто расчеты грамотно произвести и не превышать дневной лимит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 Надо просто расчеты грамотно произвести и не превышать дневной лимит Это что за ругань по расчету? Куда катится мир? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 В утренней сказке он был нормальным таким положительным кротом Он там вообще - педофил! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 октября, 2014 У нас на работе ввели новое правило: ,,кто выразится матом, кладёт 5 рублей в копилку ,,. Петрович пришёл в понедельник на работу, молча положил 1500 рублей и рассказал, как он провёл выходные с тёщей! А мы добавили 500 рублей на комментарии! 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, ты знаешь, стала меньше использовать... сто рублей авансом и то недавно только отбила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 Это что за ругань по расчету? Куда катится мир? В Тартарары, не иначе ))) Зато С.С. увидит Стамбул. Так что это не ради денег - это ради мечты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 октября, 2014 Он там вообще - педофил! Хуже! Он там прародитель пусси райт А потом-то все равно оказывается, что крот был не так уж и плох... просто с сильным заземлением 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 Хуже! Он там прародитель пусси райт А потом-то все равно оказывается, что крот был не так уж и плох... просто с сильным заземлением Ну да, ну да. Все сказки - это религии народов, переданная из уст в уста. Но Ганс Христиан.... Еще тот сказительта.... Ветхозаветный... Ну в общем смысл тоже ветхозаветный. Все бабы грязные -censored-и... Оо, Скока я должната.... С.С! Жду реквизиты! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, ох смотри, я наглая..я ж могу и прислать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 @bur-nellya, ох смотри, я наглая..я ж могу и прислать ) Да давай! На котов не жалка! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да, ну да. Все сказки - это религии народов, переданная из уст в уста. Дочь тут пришла с пары не знаю точно какой предмет офигевшая. Препод про сказки русские рассказывала. Типа Баба-Яга мертвая, вход в избушку на курьих ножках-вход в потусторонний мир и пр. Вообщем, отобрали сказку у ребенка . А я тихо порадовалась, что только о русских сказках шла речь, а не о французских с немецкими. Там же, простите, одни извращения.... как говорят знатоки... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 16 октября, 2014 Дочь тут пришла с пары не знаю точно какой предмет офигевшая. Препод про сказки русские рассказывала. Типа Баба-Яга мертвая, вход в избушку на курьих ножках-вход в потусторонний мир и пр. Вообщем, отобрали сказку у ребенка . А я тихо порадовалась, что только о русских сказках шла речь, а не о французских с немецкими. Там же, простите, одни извращения.... как говорят знатоки... Тут недавно дитю в школу на внеурочное нужен был пересказ русской народной сказки. Что, казалось бы, проще. Ан нет. Начала я выбирать. Совсем малышовые отмела. Широко известные тоже. Сильно длинные не рекомендовали, народу много, всем пересказывать надо. Нашла одну, вроде все хорошо. Но там в конце сказки раскрывают злодейские планы злой барыни и ее полюбовника. Последнее слово в таком виде и использовано. Почесала в голове и предложила Хаврошечку. Тема насилия над животными налицо, но хоть без сексуального подтекста. . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 Ёжкин кот, у нас опять нашествие барышни "я-напишу-по-одному-посту-в-каждой-теме" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2014 @JuliaGEm, ну а что ты хочешь, осень, у людей просыпаются скрытые таланты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение