JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 октября, 2014 Кать, постскриптум добил ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 октября, 2014 Фрау стоит, херр сидит,Было у меня однажды такое же. Только я заставила пацанов подвинуться, так как место свободное было, на котором они в карты играли... Так меня же еще и осудили соседние пассажиры ( тоже мужчинки). Типа - во слабый по дает! мужиков двигаться заставляет! Где ж такое видано? Баба стоять должна, когда мужики сидят! Они ж делом заняты - в карты играют.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 октября, 2014 Фрау стоит, херр сидит, мельком прочитала, что висит, а не сидит )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 октября, 2014 Езжу с работы на одной и той же электричке. Ну и, соответственно, постоянных спутников уже тоже в лицо знаю. И вот со мной на платформе садится один дядька, лет 60. Козел редкостный, я по началу понять не могла что происходит, потом просекла и держусь от него подальше. Смысл в том, что он всегда встает позади женщин (любого возраста), и когда те входят в вагон, он их толкает сзади. Видимо ему это доставляет некое удовольствие от ощущения какой он суперблмужик толкнул слабую женщину. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 @Helenka, блин, одни маньяки кругом. Видимо джентльмен еще не нарывался на нашу Клубничку, например. Хотя объяснить можно-климакс и все вытекающие отсюда последствия.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 октября, 2014 @Helenka, блин, одни маньяки кругом. Видимо джентльмен еще не нарывался на нашу Клубничку, например. Хотя объяснить можно-климакс и все вытекающие отсюда последствия.... вот честно говоря даже объяснять такое не хочется. Все могут болеть/уставать/плохо себя чувствовать/не высыпаться. Однако, от такого отношения к окружающим самому хорошо не будет никогда. Замкнутый круг получается. Наоборот, проснулся в паршивом настроении, улыбнулся кому-нибудь, сделал какое-то доброе дело, а всю раздражительность как рукой сняло) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2014 И вот ведь такие "херры" - они же чьи-то? Есть же какая-то баба, которая его кормит и обстирывает, и от таких рожают детей... Простите меня, но это же здец полный! Кто их воспитывал и как? И, самое печальное - как они воспитают своих детей, какие ценности они им в головы вложат? только с утра вчера шедши на рынок так думала про одного хрена ) я уже писала меня бесит когда мужики при всём честном народе сморкаются одной ноздрёй зажимая другю )ну вы меня поняли)и летит их сопля в дали дальние я всегда думаю--млиин,с ним кто то живёт 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 @Helenka,@Staff, да однозначно сильному полу всех возрастов есть над чем работать. Пойду спрячусь, сейчас с тапками набегут. Вспомнят, что дамы ку-у-рят.... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 октября, 2014 я уже писала меня бесит когда мужики при всём честном народе сморкаются одной ноздрёй зажимая другю Я щас расскажу, как чуть голос не сорвала, орав на такого мужика. Идет этот крендель впереди меня. И неожиданно совершает кульбит с зажиманием ноздри.... И все содержимое летит на меня ( я шла позади него и ветер дул в лицо). Он так перепугался и начал мне оттирать куртку. В свое оправдание он бормотал, что не видел, что сзади кто-то идет. Блин, а он не подумал, например, делать свои дела в платок? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 октября, 2014 Блин, а он не подумал, например, делать свои дела в платок? обычно данные индивиды используют его для вытирания пальцев после произведенных действий 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, фубе... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 октября, 2014 . Вспомнят, что дамы ку-у-рят... хе-хе) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 октября, 2014 А я вчера вечером ехала домой в час пик (обычно езжу позже, когда народу не так много), стою в метро на одной ноге с тяжелой сумкой, да еще и на каблуках. Абсолютно согласна с тем, что это все мои проблемы и никто не обязан мне уступать. Но вдруг один парень по доброте душевной вскакивает и уступает мне место О, счастье! Пока я, значит, с благодарностью улыбаюсь этому парню и разворачиваюсь, чтобы присесть на это место.... какой-то низкорослый лысеющий молодой херр с пивасиком в жестяной банке и пакетиком кальмариков (ага, от них воняет ссаньем на весь вагон) с гордостью плюхается на "мое" место, растопыривая свои грязные ноги в разные стороны... на недоуменные взгляды окружающих херр даже внимания не обратил, не барское енто дело Самый сок в том, что херр вышел со мной на одной станции и вприпрыжку, допивая на ходу свой вонючий пивасик и закуривая не менее вонючий кент, устремился в сторону моего дома... короче, этот херр живет, видимо, в соседней подъезде, ну или как минимум имеет от него домофонный ключ... 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) а молодой парень, уступивший место, ничего не высказал этому херру? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2014 @MARGA, а ты как будто настолько воспитанная фройляйн, что этому херру ничего не высказала? Ей-богу, я б не стеснялась в выражениях... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение