Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, мда.... однако... по моему тема называется Раздражает - где люди высказывают своё недовольствие. Ибо вас дорогой друх, за шкирку к компу ни кто не подтаскивал, и читать не заставлял мой пост И такие выводы какие-то нелепые, по поводу насаждаю..И про то что я не в себе, можете оставить при себе. Абсолютно верно, тема называется Раздрожает и меня никто не заставлял читать Ваш пост. Я, повторюсь, дал совет (касательно лекарственного срадства) чисто из добрыйх побуждений! Ваше дело принять совет - либо нет. А судя по тому, сколько нервных сообщений последовало далее - тут Ново-Пасситом не обойдешься.....поэтому, я молчу, лечитесь сами! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 тут Ново-Пасситом не обойдешься.... знаю одного хорошего доктора, очень добрая рыжая женщина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 знаю одного хорошего доктора, очень добрая рыжая женщина не произноси всуе имя её)))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 знаю одного хорошего доктора, очень добрая рыжая женщина Это не её ли благодарные пациенты все время оставляют отзывы на форуме? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, ))) дорогой друх ну прям просто всевидящее око Если я пишу на ваш пост ответ, и вы там себе его представляете в каком-то не том тоне, или интонации... Хотя голоса моего ты никогда не слышал ТО извините, у вас бурная фантазия Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2014 не произноси всуе имя её) тьфу-тьфу-тьфу, свят-свят-свят... как бы снова злые духи не проснулись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, ))) дорогой друх ну прям просто всевидящее око Если я пишу на ваш пост ответ, и вы там себе его представляете в каком-то не том тоне, или интонации... Хотя голоса моего ты никогда не слышал ТО извините, у вас бурная фантазия Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 января, 2014 @Doberman777, вот и я о том же Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 января, 2014 Ой, как вы тут прям друг друга раздражаете-то :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 января, 2014 а меня раздражают человеки, которые пытаются пролезть за мной в турникеты (метро, электрички). Меня вчера, из-за одного такого экономного, чуть не расплющило. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2014 а меня раздражают человеки, которые пытаются пролезть за мной в турникеты (метро, электрички). Меня вчера, из-за одного такого экономного, чуть не расплющило. Ой, соглашусь! Никогда не забуду, когда, будучи в положении,поехала в жен.кончультацию. Меня так толкнули сзади, что, можно сказать, турникет я не прошла, а пролетела. Чел потом извинился, типа, я не видел, что у вас живот. Я еще подумала: а что, если я не беременна, то толкать можно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2014 а меня раздражают человеки, которые пытаются пролезть за мной в турникеты (метро, электрички). Меня вчера, из-за одного такого экономного, чуть не расплющило. Я всегда боковым зрением блюду - не проскакивает ли кто за мной. Если вижу поползновения, то встаю сразу за створками. Правда этот вариант не для всех сработает. Я-то 100 кг вешу. а вот хрупкую девушку могут и протолкнуть дальше. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 января, 2014 Я всегда боковым зрением блюду - не проскакивает ли кто за мной. Если вижу поползновения, то встаю сразу за створками. Правда этот вариант не для всех сработает. Я-то 100 кг вешу. а вот хрупкую девушку могут и протолкнуть дальше. Фигасссеее - ты кабан 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 января, 2014 бгг он не кабан), а вот 130 да ппц.... я сам 102 вешу где то.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2014 таак дело не в весе, а в пропорциях, можно и 130 весить и быть вполне , а можно и с 96 -хомяком быть, ну и рост, а доберман со своим ростом может кого угодно закомплексовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение