Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@Doberman777,

мда.... однако... по моему тема называется Раздражает -  где люди высказывают своё недовольствие. Ибо вас дорогой друх, за шкирку к компу ни кто не подтаскивал, и читать не заставлял мой пост  :P  :P  :P

И такие выводы какие-то нелепые, по поводу насаждаю..И про то что я не в себе, можете оставить при себе.  :P  :P  :P

Абсолютно верно, тема называется Раздрожает и меня никто не заставлял читать Ваш пост. Я, повторюсь, дал совет (касательно лекарственного срадства) чисто из добрыйх побуждений! Ваше дело принять совет - либо нет.

А судя по тому, сколько нервных сообщений последовало далее - тут Ново-Пасситом не обойдешься.....поэтому, я молчу, лечитесь сами! :P

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

знаю одного хорошего доктора, очень добрая рыжая женщина

не произноси всуе имя её)))))))

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

знаю одного хорошего доктора, очень добрая рыжая женщина )))

Это не её ли благодарные пациенты все время оставляют отзывы на форуме?  B)

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,

))) ))) ))) дорогой друх ))) ну прям просто всевидящее око ))) Если я пишу на ваш пост ответ, и вы там себе его представляете в каком-то не том тоне, или интонации... Хотя голоса моего ты никогда не слышал ))) ТО извините, у вас бурная фантазия ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

не произноси всуе имя её)

тьфу-тьфу-тьфу, свят-свят-свят... как бы снова злые духи не проснулись  :pop:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777,

))) ))) ))) дорогой друх ))) ну прям просто всевидящее око ))) Если я пишу на ваш пост ответ, и вы там себе его представляете в каком-то не том тоне, или интонации... Хотя голоса моего ты никогда не слышал ))) ТО извините, у вас бурная фантазия )))

:n09:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,

вот и я о том же  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Ой, как вы тут прям друг друга раздражаете-то :lol: :lol: :lol:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а меня раздражают человеки, которые пытаются пролезть за мной в турникеты (метро, электрички). Меня вчера, из-за одного такого экономного, чуть не расплющило.

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а меня раздражают человеки, которые пытаются пролезть за мной в турникеты (метро, электрички). Меня вчера, из-за одного такого экономного, чуть не расплющило.

Ой, соглашусь!

Никогда не забуду, когда, будучи в положении,поехала в жен.кончультацию.

Меня так толкнули сзади, что, можно сказать, турникет я не прошла, а пролетела.

Чел потом извинился, типа, я не видел, что у вас живот.

Я еще подумала: а что, если я не беременна, то толкать можно? 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я всегда боковым зрением блюду - не проскакивает ли кто за мной. Если вижу поползновения, то встаю сразу за створками. Правда этот вариант не для всех сработает. Я-то 100 кг вешу. а вот хрупкую девушку могут и протолкнуть дальше.
  • Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я всегда боковым зрением блюду - не проскакивает ли кто за мной. Если вижу поползновения, то встаю сразу за створками. Правда этот вариант не для всех сработает. Я-то 100 кг вешу. а вот хрупкую девушку могут и протолкнуть дальше.

Фигасссеее - ты кабан  :)

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

бгг   он не кабан), а вот 130 да ппц....   я сам 102 вешу где то....

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

таак дело не в весе, а в пропорциях, можно и 130 весить и быть вполне , а можно и с 96 -хомяком быть, ну и рост, а доберман со своим ростом может кого угодно закомплексовать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу