Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

ни фига себе вопросец на засыпочку!  :o это я должна проинтуичить, часто ли ты интуичишь? ))) или, если про "чудится", я типо должна тебе сказать, часто ли в твоих интуишках истина, а часто ли мираж? Не слишком ли высоко ты оцениваешь мои экстрасенсорные способности? )))

))) ))) )))

Да нет же.

Я имела в виду, права ли Аня? Часто ли мне чудится, часто ли я читаю не то, что написано :lol:  (ну про "академиков не кончали" )

Можт я не замечаю чего, но мне кажется, что я от силы пару раз слова не так прочитала... И что многие из нас периодически читают "не так". Ну думала, что я в этом смысле особенная :lol: :lol: :lol:

Гы! Вы с Эго прямо монашки-бенедиктинцы ))) ни врете, не обижаетеся, не завидуете, не паритеся фигней да исчо и виртуальных собеседникофф насквозь видите , вероятно, даже пользу для обездоленных из этого какую-то извлекаете )))

Ничё, что я тут букафки порой пишу? Свет нимба не затмеваю? ))) оборжака, дефки, с ваии

Глаш, ты чо, завииииидуешь? :lol: :lol: :lol:

@JuliaGEm,

А вот скажи, исходя из твоих внутрене-внешних предпочтений, ты предпочла бы на недельку оказацо один на один где нить на необитаемом острове: с доброй чистой девочкой-занудой, которая всю неделю будет сидеть на берегу и пялицо в море или веселой бесшабашной врунишкой-воришкой (ну или еще какой гнильцой), у которой стотыщ интересных придумок и затей для скоротания времени вашего изгнания?

Говорю те, как на духу.

На необитаемом острове, я бы хотела очутиться с человеком, имеющим навыки выживания, блин - чтоб умел дом построить из лопухов и веток, разобрался, чего там жрать можно, умел там рыб-птиц ловить и пиратов мочить голыми руками... Нахрен мне там свистушка-хохотушка?

Однако ж, мне как-то вот хотелось бы, шоб без гнильцы ентот выживалец был - ну там, не придушил меня во сне из-за пары лишних бананов или не домогался почем зря ))) ))) )))

Вообще, ты походу эту гнильцу как-то понимаешь по-другому штоль... Я никогда так не назову что-нить безобидное (ну, по-моему безобидное, есьтессьно) :rolleyes:   Это что-то важное для меня, то, что я в людях не люблю - непорядочность по смыслу ближе всего, наверное. И "близко не подпущу" - это не про размещение в пространстве, это про нежелание дистанцию в общении сократить.

@Клубника, и желание (нежелание) ЮлькиГем подпускать к себе близко виртуальных собеседникофф )))

Кста, нинада мне лишнего приписывать ;)

Виртуал или реал - для меня это ваще без разницы. Я в виртуале, пожалуй, еще и больше открыта, чем в реале - тут я в кресле в дальнем тёмном углу не прячусь )))  Просто одни люди мне нравятся больше, другие меньше - так же как и всем :lol: 

P.S. Блин, вчера у одного из руководителей ВКонтактике муж обнаружил кучу детских песен и среди них - песенка эскимоса в исполнении дитёнышка картавого... Вчера ржали час наверное, и сейчас опять ))) ))) )))   А раздражает, что она впилась в мозг намертво - хожу, вспоминаю и хихикаю как идиотка :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Опять чуйка самопроизвольно сработала?

не знаю, чуйка это или что, но это обычное явление - людям свойственно приписывать другим то, чем сами грешат - проверенный факт ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,человеку свойствено непостоянство, времена меняются, (даже когда времена года)) нравы тоже..меняются и отношения и к себе и к людям..особенно если увлекает чтиво типа Аленушкино..))

Так што скдить наверно надо именно по последним постам..))

Что было вчера забыть нам пора.. (с)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

не знаю, чуйка это или что, но это обычное явление - людям свойственно приписывать другим то, чем сами грешат - проверенный факт ))

Ой, а припиши мну свою непогрешимость ;) я волшебное слово знаю: по-жаааа-луй-ста ;)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кста, я не знала, что выводы можно делать только из крайнего поста и типо, что вы вчерась или о прошлом годе тут настрочили какбэ не в счет

ну хорошо, давай тогда разделять реал и виртуал. Если ты про виртуал, то он, действительно, меня не парит, на жизнь мою никак не влияет, потому и обиды в себе носить мне незачем. Это, разумеется, не значит, что я буду мило болтать в виртуале с челом, посты которого мне неприятны. Мне проще его игнорировать, или постебать, если есть настройчик ))) но обида - это громко сказано. Обижаться можно на тех людей, которые тебе не безразличны, и твоя жизнь каким-то образом связана с их жизнью :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, а припиши мну свою непогрешимость

это ты говоришь про мою непогрешимость и нимбы мне привешиваешь. Я ни о чем подобном не говорила )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, нам с нимбами коронами не стоит слишком много внимание уделять простым... 

Поделиться сообщением

это ты говоришь про мою непогрешимость и нимбы мне привешиваешь. Я ни о чем подобном не говорила )))

форум склерозникоф )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

форум склерозникоф

я что-то забыла? очень может быть. Напомни :)

весьма вероятно, что где-то я стебанулась про то, что я луччая ))) про нимб и непогрешимость маловероятно, это вообще не из моего лексикона )))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, По-мойму, ты неправа.

О непогрешимости Альтер действительно часто говорят, но она сама - никогда ;)  Она обычно дразнит тех, кто "прописные истины для всех" глаголит :lol: :lol: :lol:

весьма вероятно, что где-то я стебанулась про то, что я луччая )))

Я помню только "Все хотят быть звёздами, даже йа" ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я помню только "Все хотят быть звёздами, даже йа"

аа ну да, что-то такое припоминаю ))) есчо было что-то вроде "Я пошла в тувалет" )))

Поделиться сообщением

. Обижаться можно на тех людей, которые тебе не безразличны, и твоя жизнь каким-то образом связана с их жизнью :)

Зафига? Ну в смысле зачем обижацо на людей, которых следует принимать такими какие они есть? Зачем обижацо на родаков? Начальника? Лучшую подругу? Детей?

То есть, если тебе в инете скажут что-то обидное- ты как ни в чем не бывало проглотишь, а от мамы не снесешь аналогичную обиду?

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, По-мойму, ты неправа.

О непогрешимости Альтер действительно часто говорят, но она сама - никогда ;)  а" ))) ))) )))

Юль, назови мне одним словом, что я написала: понедельник-вторник-среда-четверг-пятница-суббота-воскресенье

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти