Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Юлька сама откажецо от загорелого красафчега , ибо муж превыше всего! Поэтому нет смысла проводить такой эксперимент ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Тюю..ну на недельку то..чо уж там..а с девушкой смысл типа есть..ибо мущино никогда от вторлй не откажецо даже если она и плаксивая занудо..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

:angry:  тааааааааааааааааааааааааааак

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Тебя бы я тоже взял..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ты такая смешная иногда. ( эт я по поводу твоего последнего поста ). я не парюсь, когда на другого человека обращают больше внимания. И уж тем более не ищу в нем гниль. мы говорили о первых ощущениях и эмоциях.  

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Слоня, я не про то. 

Ты вчера даже не поздоровался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно я, в ступоре была, но ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ха! Даже? ))))Alter Ego,ППКС
я чот не поняла, а чо смешного-то?! Тебя, подруга, это в первую очередь касается.....  ;)

Поделиться сообщением

@Клубника,О чем мы говорили- хрен просышь: потому как к понятию "первых эмоций" никак не относицо отношения со своим кругом избранных друзей и желание (нежелание) ЮлькиГем подпускать к себе близко виртуальных собеседникофф))) все смешалось в доме Облонских )))
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@Клубника, ой..а я не помню геде был вчера.. (( прости Зая..не заметил..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ты такая смешная иногда. ( эт я по поводу твоего последнего поста ). я не парюсь, когда на другого человека обращают больше внимания. И уж тем более не ищу в нем гниль. мы говорили о первых ощущениях и эмоциях.

Гы! Вы с Эго прямо монашки-бенедиктинцы ))) ни врете, не обижаетеся, не завидуете, не паритеся фигней да исчо и виртуальных собеседникофф насквозь видите , вероятно, даже пользу для обездоленных из этого какую-то извлекаете )))

Ничё, что я тут букафки порой пишу? Свет нимба не затмеваю? ))) оборжака, дефки, с ваии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прости Зая..не заметил..
не заметил?! я понимаю что вчера выглядела, капец как, но что значит не заметил?!ща....... годи. отдельно скажу

ни врете, не обижаетеся, не завидуете, не паритеся фигней да исчо и виртуальных собеседникофф насквозь видите
обижаюсь )))))))))))))))))))))))))))) (но в реале), не завидую. правда. мне не кому завидовать. про виртуальных собеседников никто не говорил. 

Свет нимба не затмеваю?
да не, не парься. нормально. будешь мешать- скажем. пока можешь пописАть ))))))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чуйка, это когда за веселыми постами видишь чела на грани суицида или вдруг осознаешь, что душенараспаку врачи отмерили полгода и в этом причина его куролества. . Вот это я понимаю чуйка. А докапацо до человеческих недостатков или выдать за интуицию тобою же придуманный комплекс, которым якобы поражен собеседник - это издержки характера

причем  тут посты? мы про жизнь, там, помимо постов, есть еще глаза, мимика, разные оттенки интонации, энергетика, исходящая от человека.  И кто говорил, что чувствовать можно только негатив? просто разговор об этом зашел. Но одно другому не мешает - можно так же чувствовать и очень хороших людей, и беду у человека, но это уже совсем другая история. Ты хочешь поговорить и об этом? но это достойно целой темы про интуицию - можешь открыть :)

Гы! Вы с Эго прямо монашки-бенедиктинцы ни врете, не обижаетеся, не завидуете, не паритеся фигней да исчо и виртуальных собеседникофф насквозь видите , вероятно, даже пользу для обездоленных из этого какую-то извлекаете

Во-первых, в последнем разговоре было только про зависть. Во-вторых, про виртуальных собеседников речь не велась. Видимо, у кого чего болит :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*Видимо, у кого чего болит *

Опять чуйка самопроизвольно сработала? ))) а гришь, виртуальные собеседники не в счет )))

Кста, я не знала, что выводы можно делать только из крайнего поста и ;) типо, что вы вчерась или о прошлом годе тут настрочили какбэ не в счет :)

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Тебя, подруга, это в первую очередь касается....
ХА! Ты говори, да не заговаривайся! Если кто и вступался за твою персону на встречах, так это Я, дорогуша!Собирай инфу в проверенных источниках))))))))))))))))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу