Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня туса в раздрожалках. Хах! Что то мне это напоминает. Потусили переползли. Дальше тусим и опять переползли. Чет из молодости. Ну-ну, всё, не ворчи....не надо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 5 декабря, 2013 @.Nusha., Ну вот, сижу втыкаю, пытаюсь найти различия между самцом и самкой дергача... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Krosh, Не буди в ней зверя! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Ded Mazai, В ком? В самке Дергача? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 декабря, 2013 В ком? В самке Дергача? Нюшик может кидаццо чем нить как слышит упоминание об этом птеродактиле... Не понимаю, как она этот ролик выкладывала со звуками? Планшет мог пострадать... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кровожадная однако. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2013 один хрен НГ не жду. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2013 один хрен НГ не жду. чой то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот даже сказать не могу!!! вот прямо взбесил!!! и ответить ничего не могу, вот бывают такие, что хочется с ходу в лоб дать, вот один из таких!!! фу-фу-фу!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 прочла фразу мужчины, что он не готов отдать за тортик тыщу рэ, хотя его благоверная хочет очень. даже готов сам его своять. не, ну это похвально, сам и своять, НО всегда раздражало жлобство в мужчинах. что значит "не готов отдать"? ну по другому бы фразу сформулировал.. фу. прям вот жлоб. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, ога, тоже жмотов не люблю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну по другому бы фразу сформулировал.. фу. прям вот жлоб. ну не все же умеют формулировать, многие "академиев" не кончали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2013 а вообще раздражает категоричность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) если девочке вот прям хочется щас, я думаю "назавтра" такого восторга от этого уже не будет. Да и в конце концов, у меня тоже бывает хочу такое при такое да за такие бабки... а когда муж грит "Ок, раз хочешь", то сразу как-то и не хочу ))) Мужчина должен баловать свою девушку. Не думаю, что он по пустякам задаривает ее мелочными сюпризиками, поэтому уж раз в полгода можно и чо-нить эдакое купить ) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 декабря, 2013 @NIC, этот товарисч умеет как раз )))))) да и от перемены мест слагаемых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение