М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 @М@няш@, ахахаха а давай И шо?Мне про мармышки слушать??? В 6 утра???Уже 4,5 часа осталось...Боюсь не разбудят..А если разбудят-ты им такой декор забабахаешь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2013 @М@няш@, мармышечнег улепетал, у него режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Alter Ego,Если я приду-икеа похерится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2013 @М@няш@, ты не поверишь! не только икея. но есчо и лунариум - всё пойдет лесом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2013 ахахаха лунариум ) мне кажетсо, мне щас самое место в лунариуме я к ним на работу устроюс модератором 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 @М@няш@, ты не поверишь! не только икея. но есчо и лунариум - всё пойдет лесом Тогда я дома останусь А то все планы разрушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2013 @М@няш@, погнали в лунариум тусить? я вот думаю, какая интересная у людей работа бывает! в лунариуме! а я когда маленькая была, всегда хотела в зоопарке работать уборщицей у львов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 в зоопарке работать уборщицей у львовМясо тырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 Лунариум-это в планетарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мясо тырить? ды ну нееет! я в детстве не была такой корыстной, мне просто львы нравились ага лунариум в планетариуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ох - ну нифига себе скока ж я тут пропустил! Как рьяно рванули ругаться великие курильщицы Клубника так вообще разошлась - мы тут вроде как речь вели о том, что совсем неприятно, когда паровозоподобные граждане на тебя дымят....и как неприятно видеть курящих девушек, а она приплела сюда "сцуко", "матрешки", "людей, которые на форумах сидят" и т.д. и т.п.............. - ну тётка ж, чО с неё взять! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я ее ипу, а она мне про подсолнухи.. (с) Аххахха, Слоня - 5 баллов!!! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я ее ипу, а она мне про подсолнухи.. (с) фууу,мля 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2013 курить я буду, а пить не брошу, и пошли вы все лесом Хорошо, об'ясню немного по-другому (к примеру): Вот идешь ты по улице, думаешь о каких-то проблемах - в общем загружен, и вдруг поднимаешь голову и видишь впереди прекрасную незнакомку - которая с кем-то оживленно разговаривает, делает изящные жесты прекрасной ручкой, так мило улыбается, и вообще излучает положительно-притягательную энергию...... И ты понимаешь, что она просто богиня! Далее, первоначальный ступор проходит, ты подходишь к ней поближе и видишь как она вставляет себе в рот папиросочку и начинает дымить при этом попутно кого-то матеря и предлагая собеседнику пойти бухнуть! .......сказать, что внутри тебя всё рушится, ничего не сказать.... в общем - подходишь и видишь перед собой обычную девушку-курёху! И даже настроение твое испорчено на весь день...., ну или наполовину дня Вот как-то так Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение