Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Gurono4ka, да я ваще ни на что не зарекаюсь ) я про то, что женатые мужчины возмущаются над поведением других девушек. нашлись тут............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Клубника,дело не в тебе милая..просто тут некоторых раздроажает допустим то , что вот выходишь ты в подьезд, или из електрички потной жушной, а впереди идет кумар..кумар уже на выдохе с размым лткашливанием..и эту муть засасывают твои легкие..пачиму я допустим хачу с утра подышать свежим воздухом..не важно где..даже просто пройдя мимо своего заборчика..и тут хлоп..и га тебе..тупо не раслабляйся.,)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2013 нашлись тут............. а то)... находились, находимся и будем находиться)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Слоня, я так не делаю. и такие люди меня тоже бесят. @Монах ТУКм, но я на тебя до сих пор обижена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2013 а больше всего меня умиляют кто бросил,а сейчас нотации читает)ахахаа)) я курить люблю,и чо!вам в лицо не дымлю,сама это ненавижу!! in vino veritas? кстати-НЕТ! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 кстати-НЕТ! сумлеваюсь я однако.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Gurono4ka, да я ваще ни на что не зарекаюсь ) я про то, что женатые мужчины возмущаются над поведением других девушек. нашлись тут............. Ну чего ты бухтишь? У меня вон муж тож не любит курящих... Девушек особенно. Грит, неприятно смотреть. При этом за руку он, естественно, никого хватать не будет, и мозг прям с ходу без повода тоже промывать не станет. Но если разговор зайдет - может выдать усё как есть ))) И да, у нас есть курящие друзья и знакомые, и он их эта... даже не отгоняет метлой ))) Дело действительно не в том, курит человек или нет. Это личное дело каждого. Дело в том, насколько люди при этом думают о других. Я тоже страдаю вечно. Из электрички выйдешь - пока толпа не рассосётся по Московскому - токо уворачивайся. На платформе иногда тож выстроятся курильщики, блин, чуть не в шахматном порядке - хрен найдешь место, где дышать есть чем. Причем бывает стоишь, где дверь вагона должна быть - подойдут и дымят И отойти не хочется, и он хрен уйдет... Иногда ощущение, что они на это и рассчитывают - тупо выкуривают остальных Засранцы, чо. И что характерно... Чаще оправдываются за курящих как раз те, кто курит себе в стороночке, а не эти "широковещательные" паровозы, блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня вон муж тож не любит курящих... Девушек особенно. Грит, неприятно смотреть. пистец. пусть на тебя смотрит и думает о тебе, а не о том, курит та куколка или нет )) Ну чего ты бухтишь? соскучилась по бухтящей Клубничке? щас на раз же устрою )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не держите в себе) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 А меня вот не так парят на улице курильщики, как в тамбурах электричек и в кафешках. Вроде и залы отдельные , а все равно воняет. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 ноября, 2013 пистец. пусть на тебя смотрит и думает о тебе, а не о том, курит та куколка или нет )) соскучилась по бухтящей Клубничке? щас на раз же устрою ) Я соскучилась по тебе НЕ бухтящей А ты опять воюваешь А про мужа, я ж написала - не будет он никого за руку хватать и вправлять мозги. И даж писать на форум все это не придет Ну просто ж не в вакууме живет, а девчонок курящих море. Это тебя може и не видно, если ты дома куришь, а када стоит с тобой рядом какая-нить коза и дымит на тебя - да ты ж ее сама прибила бы ))) Ну и есть такое - многим мужикам не нра, когда курят девушки. И вот тут меня иногда здорово подбешивает, когда это не нра курящим мужикам. Лицемеры хреновы А так - у каждого свои привычки вредные Я вот люблю нервничать из-за ерунды... И еще неясно, шо хуже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 ноября, 2013 А меня вот не так парят на улице курильщики, как в тамбурах электричек и в кафешках. Вроде и залы отдельные , а все равно воняет. А это, имхо, зависит от вытяжки. Бывает, шо вытяжки такие, что и в одном зале с разделением на зоны вполне себе нормально. А бывает, что и в разных залах воняет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 по фиг... Вы даже не представляете как мне на это все по фиг.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 А это, имхо, зависит от вытяжки. Бывает, шо вытяжки такие, что и в одном зале с разделением на зоны вполне себе нормально. А бывает, что и в разных залах воняет когда нормально - не воняет Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 курить я буду, а пить не брошу, и пошли вы все лесом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение