Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@Gurono4ka, да я ваще ни на что не зарекаюсь ) я про то, что женатые мужчины возмущаются над поведением других девушек. нашлись тут............. 

Поделиться сообщением

@Клубника,дело не в тебе милая..просто тут некоторых раздроажает допустим то , что вот выходишь ты в подьезд, или из електрички потной жушной, а впереди идет кумар..кумар уже на выдохе с размым лткашливанием..и эту муть засасывают твои легкие..пачиму я допустим хачу с утра подышать свежим воздухом..не важно где..даже просто пройдя мимо своего заборчика..и тут хлоп..и га тебе..тупо не раслабляйся.,))
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

нашлись тут............. 

а то)... находились, находимся и будем находиться)... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Слоня, я так не делаю. и такие люди меня тоже бесят.

@Монах ТУКм, :kiss:  но я на тебя до сих пор обижена... 

Поделиться сообщением

а больше всего меня умиляют кто бросил,а сейчас нотации читает)ахахаа))

я курить люблю,и чо!вам в лицо не дымлю,сама это ненавижу!!

in vino veritas?

кстати-НЕТ!

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

кстати-НЕТ!

))) сумлеваюсь я однако..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, да я ваще ни на что не зарекаюсь ) я про то, что женатые мужчины возмущаются над поведением других девушек. нашлись тут............. 

Ну чего ты бухтишь? :kiss:

У меня вон муж тож не любит курящих... Девушек особенно. Грит, неприятно смотреть.

При этом за руку он, естественно, никого хватать не будет, и мозг прям с ходу без повода тоже промывать не станет. Но если разговор зайдет - может выдать усё как есть ))) ))) )))

И да, у нас есть курящие друзья и знакомые, и он их эта... даже не отгоняет метлой ))) ))) ))) 

Дело действительно не в том, курит человек или нет. Это личное дело каждого.

Дело в том, насколько люди при этом думают о других.

Я тоже страдаю вечно. Из электрички выйдешь - пока толпа не рассосётся по Московскому - токо уворачивайся. На платформе иногда тож выстроятся курильщики, блин, чуть не в шахматном порядке - хрен найдешь место, где дышать есть чем. Причем бывает стоишь, где дверь вагона должна быть - подойдут и дымят :crazy:   И отойти не хочется, и он хрен уйдет... Иногда ощущение, что они на это и рассчитывают - тупо выкуривают остальных :lol:

Засранцы, чо.

И что характерно... Чаще оправдываются за курящих как раз те, кто курит себе в стороночке, а не эти "широковещательные" паровозы, блин :angry:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У меня вон муж тож не любит курящих... Девушек особенно. Грит, неприятно смотреть.
пистец. пусть на тебя смотрит и думает о тебе, а не о том, курит та куколка или нет ))

Ну чего ты бухтишь?
соскучилась по бухтящей Клубничке? щас на раз же устрою )))))))

Поделиться сообщением

А меня вот не так парят на улице курильщики, как в тамбурах электричек и в кафешках. Вроде и залы отдельные ))), а все равно воняет.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

пистец. пусть на тебя смотрит и думает о тебе, а не о том, курит та куколка или нет ))

соскучилась по бухтящей Клубничке? щас на раз же устрою )))) )))

Я соскучилась по тебе НЕ бухтящей ;)  А ты опять воюваешь :D

А про мужа, я ж написала - не будет он никого за руку хватать и вправлять мозги. И даж писать на форум все это не придет )))  Ну просто ж не в вакууме живет, а девчонок курящих море. Это тебя може и не видно, если ты дома куришь, а када стоит с тобой рядом какая-нить коза и дымит на тебя - да ты ж ее сама прибила бы ))) ))) )))

Ну и есть такое - многим мужикам не нра, когда курят девушки. И вот тут меня иногда здорово подбешивает, когда это не нра курящим мужикам. Лицемеры хреновы  :lol: 

А так - у каждого свои привычки вредные :P   Я вот люблю нервничать из-за ерунды... И еще неясно, шо хуже )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А меня вот не так парят на улице курильщики, как в тамбурах электричек и в кафешках. Вроде и залы отдельные ))), а все равно воняет.

А это, имхо, зависит от вытяжки. Бывает, шо вытяжки такие, что и в одном зале с разделением на зоны вполне себе нормально.

А бывает, что и в разных залах воняет :crazy:

Поделиться сообщением

по фиг... 

Вы даже не представляете как мне на это все по фиг.............. 

Поделиться сообщением

А это, имхо, зависит от вытяжки. Бывает, шо вытяжки такие, что и в одном зале с разделением на зоны вполне себе нормально.

А бывает, что и в разных залах воняет :crazy:

когда нормально -  не воняет )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу