Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Клубника, покурить он те предлагает но чет сомневаюсь, что это поможет! мля...нафлудили, аж курить захотелось хочу пить, курить и веселиться, а меня не пущают, вот где печаль! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 , чо? , чо? Чо, чо..пока ржал слово папироска приобрело невкуриный смысл.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 ноября, 2013 а меня не пущают Тебя! Можно? Не пустить?!!! У мну разрыв шаблонов... ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 кароче знаете чо, все фигня курение ваше. Ща сидели, сидели я с мужыкаме, и вот один там все про рыбалку, как маньяк, и его не остановишь блин, всякие мармышки у него, ледорубы, плотвичке матьих, я терпела, терпела, терпела, терпела мляяя....как же скушна-та! выть хоццо от таких собеседнегоф. Главное - оне этого не понимают...и вроде чилавег кароший, обидеть жалка...мля чо остаеццо? курить! и пить кониаг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 ноября, 2013 невкуриный смыслВ мемориз, однозначно :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 ноября, 2013 кароче знаете чо, все фигня курение ваше. Ща сидели, сидели я с мужыкаме, и вот один там все про рыбалку, как маньяк, и его не остановишь блин, всякие мармышки у него, ледорубы, плотвичке матьих, я терпела, терпела, терпела, терпела мляяя....как же скушна-та! выть хоццо от таких собеседнегоф. Главное - оне этого не понимают...и вроде чилавег кароший, обидеть жалка...мля чо остаеццо? курить! и пить кониаг Или включить маньяка ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Слоня, * ну вас. пойду спать))) все дружно проводим добрую Клубничку и скажем ей "досвидос" Пипец вам, граждане ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Тебя! Можно? Не пустить?!!! У мну разрыв шаблонов... ))) в данный момент у меня нет сил сопротивляться а вот завтра... завтра я буду отдохнувшая и выспавшаяся, будем склеивать твои шаблоны! @Клубника, сладеньких, рыжая! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 кароче знаете чо, все фигня курение ваше. Ща сидели, сидели я с мужыкаме, и вот один там все про рыбалку, как маньяк, и его не остановишь блин, всякие мармышки у него, ледорубы, плотвичке матьих, я терпела, терпела, терпела, терпела мляяя....как же скушна-та! выть хоццо от таких собеседнегоф. Главное - оне этого не понимают...и вроде чилавег кароший, обидеть жалка...мля чо остаеццо? курить! и пить кониаг А представляешь, крендель этот те про мормышку вещал, а ты глазами хлопаешь и не врубаешься. А он сидел и думал, шо и поговорить-то с тобой не о чем, тока сигареты и кониаг на уме . Так шта у всех свои увлечения . 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 А он сидел и думал, шо и поговорить-то с тобой не о чем, тока сигареты и кониаг на уме . Так шта у всех свои увлечения . та ладна, он кониаг сам хлещет каг лосяра...прафдо не курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 та ладна, он кониаг сам хлещет каг лосяра...прафдо не курит ну чел с разносторонними интересами Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Люля, а еще, знаешь. таким людям не надо, чтоб с ними разговаривали, им надо, шоп их слушали...ну или хотябы проста молчали. когда оне говорят...а я, когда есть коньяк, молчать нимагу, вот незадача 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 и пить кониагЯ бы ща тоже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я ее ипу, а она мне про подсолнухи.. (с) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Люля, а еще, знаешь. таким людям не надо, чтоб с ними разговаривали, им надо, шоп их слушали...ну или хотябы проста молчали. когда оне говорят...а я, когда есть коньяк, молчать нимагу, вот незадача а ты кури Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение