JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Клубника, @Alter Ego, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Alter Ego Не бросай, кто тебя отговаривает? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 кто тебя отговаривает? меня?? даже никто не пытаеццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 меня?? даже никто не пытаеццо Ну и кури на здоровье! 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) млять, праведники, не могу....... сЦукО.. вы в своих жизнях разберитесь..... а потом учите кому курить, кому пить, а кому детей рожать... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 ПиСи: сам то курю,, но иногда недоволен, что приходится глотать чужой выхлоп , когда мне это совсем не нужно.. а ето ваще в высшей степени свинство и эгоизм, на мой скромный взгляд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Alter Ego, надо сделать такую авку себе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 млять, праведники, не могу....... сЦукО.. вы в своих жизнях разберитесь..... а потом учите кому круить, кому пить, а кому детей рожать... да! ты моя зая умняжечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Alter Ego, надо сделать такую авку себе ) ) С косичками и бровками? Блин, ща увидела прям как вживую ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Alter Ego, чот соскучилась по тебе )) не, ну а чо? сидят на форуме тут, такие "счастливчики" жизни, писТец... и еще умудряются учить жизни.. все, досвидос добрая Клубника... а то смотрю расслабились тут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Клубника, Папиолсочку..? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 ноября, 2013 С косичками и бровками? Блин, ща увидела прям как вживую хм..... сижу с косичками и бровками )))))))))) мля, вроде камера выключена )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 все, досвидос добрая Клубника... да блин давно пора, а то смарю, ты жостка попала под мимишное влияние чота мать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 да блин давно пора, а то смарю, ты жостка попала под мимишное влияние чота мать ))) Да уж, не порядок. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение