cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 @cobra,Надь,заплати в др.месяце,когда заключат договор со сбером. Для меня пойти на почту-как добровольно решиться на моральное изнасилование с извращениямиа в самом ТСЖ не принимают оплату?Долги копить не люблю.Если завтра не получится заплатить, значит в след. месяце. В ТСЖ не принимают. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 Прежде чем ужесточать меры по борьбе с курением власти должны оборудовать места для курения!!!! Я же говорю-у нас все делают через ...опу!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 15 ноября, 2013 Уже который день пытаюсь сад хоть где-нибудь оплатить...и не покидает меня один вопрос: у нас люди вообще работают? Толпы народу в банках в рабочее время А всё плохо живём Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 15 ноября, 2013 Толпы народу в банках банкротство Пушкино еще долго будет нам аукацо... стока точек приема платежей разом прикрыть на фоне гиперроста численности населения это не фигушки воробышкам показывать.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2013 Прежде чем ужесточать меры по борьбе с курением власти должны оборудовать места для курения!!!! пойдём митинговать?)ущемляют!! товарищи!тиграм в зоопарке мяса не докладывают))! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот да, кстати, добрым словом помянула банку нашу родную уже... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2013 Прежде чем ужесточать меры по борьбе с курением власти должны оборудовать места для курения!!!! Я же говорю-у нас все делают через ...опу!! чо, Мань, тебя уже штрафанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 15 ноября, 2013 чертов улей!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 чо, Мань, тебя уже штрафанули? Не...я на закрытой территории.У нас тут анархия..Но вот такое действительно раздр(о)жает..В Германии,Испании была-да,курить нельзя,но если нужно-проходи в место для курения..все цивильно.Смеялась когда ехала в том многострадальном 78 поезде..Народ выпал в Харькове на платформу-а там все урны убрали и ментов наставили(Евросоюз,мать его)Я беру цыгарку и к менту-укажите место для курениярожу скривил,но ткнул пальцем в конец платформы где одиноко стояло покосившееся драное ведро..Вот вам и место для курения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 ноября, 2013 Все пральна! Штрафовать нафик всех курильщиков!!! Лучше не возмущайтесь- а бросайте! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2013 Лучше не возмущайтесь- а бросайте! это нам некурящим легко сказать , а им - ох как нелегко сделать , поэтому хоть по логике пожалеть надо , но прибить -желание больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 15 ноября, 2013 это нам некурящим легко сказать , а им - ох как нелегко сделать , поэтому хоть по логике пожалеть надо , но прибить -желание больше сила воли. Я вот уже 5 месяцев не курю. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Enigma Kuutar,я таких уважаю , так что примите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 ноября, 2013 это нам некурящим легко сказать , а им - ох как нелегко сделать , поэтому хоть по логике пожалеть надо , но прибить -желание больше Да отговорки это все! Надо бросить - раз и бросил, а не ныть тут...Тем более- курящие девушки это ппц.... и ни капли не красиво! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да отговорки это все! Надо бросить - раз и бросил, а не ныть тут... Тем более- курящие девушки это ппц.... и ни капли не красиво! Ой, ой........ Ну прям слюной некрасивости забрызгал...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение