JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2013 @cobra, Избавляться от остывающей еды. И заодно транфсормировать голодного злого мужа в сытого и доброго Вообще, шутки шутками, а мужа я бы покормила без зазренья совести. Чо он страдать-то должен... @bur-nellya, Этапять!!! ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2013 @cobra, А еще тебе обеспечена высокоинтеллектуальная беседа про все на свете и море всего о чем ты даже не мечтаешь!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 марта, 2013 Кобра!!!!Мы идем к тебе!!!! Погодь!!! Я тока валенки обую!!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2013 Погодь!!! Я тока валенки обую!!!!! Адрес знаешь? Я ковр-самолет обеспечу! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2013 @bur-nellya, Мож сразу на мётлах полетим? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2013 @JuliaGEm, Нэ вопрос, дорогая!!! На чём угодно - но полетим! Кобр! Адрес? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2013 ,Я не халява: тока нарезала винегрет, килечка пряная, селёдочка. Томится холодечек. Пол кулебякиииии. Вчерась пекла! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 марта, 2013 ,Я не халява: тока нарезала винегрет, килечка пряная, селёдочка. Томится холодечек. Пол кулебякиииии. Вчерась пекла! тоды мы летим к вам Жуль, разворачивай оглоб мётлы!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2013 Пишите, адрес, девы: Лысая гора. дом 8. Чарлик не даст соврать! Кулебяки ужо треть, правда.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2013 колобка не забудьте, а то опять окажется в пролете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2013 @я и ., Кузнеца на мне надо!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2013 Пробелы не там долбанула. Пардон те... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 марта, 2013 @я и ., Кузнеца на мне надо!!! на тебя кузнеца надо??? а вроде тока похавать собирались.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2013 @тётя Глаша, Ну чё ж делать... Пристроим.... Еёй!!!! Кузнец, выходи!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 марта, 2013 @JuliaGEm,@bur-nellya,@тётя Глаша,поздновато зашла Гости только что отчалили. Все съели. Так что извиняйте, в следующий раз! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение