JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я тоже не понимаю - ни 14 февраля, ни Хэллоуин. Мне они почему-то кажутся какими-то искуственными А если хочется праздника - так его можно и без повода, тем более, без такого "не нашенского" Хотя, вчера коллега рассказывал, как они сегодня с годовалым сыном приклеят усы и будут маму поздравлять... Я представила малыша с усами и прониклась ))) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2013 а секас за открыточку? тююююююююю. это можно и без открыточек, в этом плане у меня муж золотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 Все похвастались? заметьте не мы первые начали ) ) )) у нас нет подарков,мы бедные и нещастные((((((( ) ) ))) собстно и разговор то не о чём проехали)) это можно и без открыточек, да просто щас стали так называть этот праздник в шутку 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 февраля, 2013 Навязанные ценности. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2013 да просто щас стали так называть этот праздник в шутку как я отстала от жизни, я ж все буквально, а тут все просто. иной раз обычные слова . а смысл поди догадайся: штаны на дискотеку . шнурки в стакане, залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2013 Рассмешили право........ я как то даже забыла что сегодня типо праздник........, после химчистки салона убила мин 30 на оттаивание и распотевание стекол в мафыне, а я как всегда опаздывала, еле успела к назначенному врачом времени, а когда успела поняла Дуся что врачеватель переехал на Островского, побежала догонять встречу , зашла, баааа, почти все беременные, я думала они по утрам спят, силы накапливают, а они с баночками скляночками носютцо, сидят в душных коридорах и вдыхают несметное количество бацилл.........так шта праздник у всех разный........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 15 февраля, 2013 штаны на дискотеку А это что? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Krosh,а остальное знакомо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну да Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня ещё нету детей, а родительский комитет уже меня достал!!! Постоянно звонят и пишут, якобы я мама какой-то там девочки, вот только я этого не знаю Просят что-то сдать, куда то прийти, а потом звонят и возмущаются, почему меня не было! Скоро дождутся, видимо, что я приеду к ним в скажу всё, что я о них думаю!!! Уже не раз объясняла, что номер неверный, что здесь таких нету, все равно пишут и звонят, ну как объяснить людям!!!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Gurono4ka, они тебе тонко намекают, что пора бы уже обзавестись ребёнком и вступить-таки в их родительский комитет! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Krosh,мальчик -сопровождение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 февраля, 2013 @я и ., Ишь! Интересно как Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 марта, 2013 Гости должны были приехать более часа назад. Их нет. Телефон отключен. Дома-накрытый стол, голодный и злой муж. Что делать? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Кобра!!!!Мы идем к тебе!!!! Изменено 2 марта, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение