Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Гость porshe

@.Nusha.,сижу и сожалею...Лайков нет...Ну вот ни одного...... )))

PS. Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь..

А.П.Чехов ;)

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вы хоть раз ремонт то делали? это кто ж вам так скажет,? если человек делает ремонт сам у него предсказуемости особой нет.

Ремонт от и до я делала 2раза. Рабочие конечно делали. И у них на каждый день свой фронт работ. Так что я прекрасно знала, когда у меня будут сверлить и будут ли проводить шумные работы. А у вас разве по другому было?

Повторюсь: дом-новостройка. Ремонт делали все без исключения. Проблем таких не было ни с кем. Всех в подъезде знаю и здороваюсь. С "площадочными" соседями вообще дружим-в гости ходим.

Т.е. ремонтов пережили кучу и как-то все договаривались. Врагов не заимел никто.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

К слову... Средняя грудная, у соседей сын-подросток: тяжелый рок, дружбаны и пр., пр., пр. На все просьбы не включать музыку на полную громкость-игнор. Раздражаюсь, таю злобу, вся надежда на то, что мои вступят в "прекрасный" подрастковый возраст, а он(соседский сын-подросток) женится, родит и будет бегать ко мне с просьбами. И тут облом: мои выросли, соседский тоже очень уже вырос, но не женится, гад такой и не женится, а у нас еще родился... Когда же я до светлого будущего-то доживу? Когда в доме маленький ребенок на каждый шорох реагируешь, все чувства обострены. Вот когда я работала, так разве слышала я как собак у соседей лает. Да никогда не слышала, а теперь даже когда громко зевает вздрагиваю... Одно радует-дом не новостройка, отштрабили, отсверлили. Хотя как знать, может по второму кругу начнут. Всем терпения и хороших(понимающих) соседей... Ремонт закончится, в смысле приостановится...

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Сочувствую....Такие же проблемы,-сверление,долбление,музыка...И всё от разных людей ....

Выход один-переезжайте в частный сектор,так как закон защищает Ваши уши только с 10 до 20 и по выходным.

А в остальное время-пусть соседи хоть Назарет с ZZ-top на пару вызовут-это ИХ ПРАВО...

Изменено пользователем НикитаI
  • Нравится 1

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

А можно просто, как Скарлет подумать об этом завтра.... :lady:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А можно просто, как Скарлет подумать об этом завтра.... :lady:

Не, лучше через три дня, когда возобновится ремонт у соседа)))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А пока...наслаждаться жизнью при виде безмятежно спящего ребенка. Спящий ребенок-это очень хорошо!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А пока...наслаждаться жизнью при виде безмятежно спящего ребенка. Спящий ребенок-это очень хорошо!!!

Ага. Уснул сегодня в час ночи.

Вот что значит не было дневного сна...

Поделиться сообщением

Ремонт от и до я делала 2раза. Рабочие конечно делали.

если бы делали сами , то знали бы что фронт работ -это хорошо, но иной раз вото просто необходимо пошуметь, там кусочек не там поштробили, там розетку надо переставить и т.д.так что с соседом надо поговорить просто, когда он ремонт закончит , что бы хоть какое-то время продержаться, я вот сужу по себе : если я знаю что в середине марта зима заканчивается - жить легче.

причем в любом возрасте
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

porshe, притча это конечно все хорошо, но жизненные ситуации не всегда имеют такую возможность убрать стакан в сторону и забыть о нем

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость porshe

@mashaag,если у человека нет желания(именно желания) решать рядовые ситуации,ему конечно же ни притчи,ни форум,ни сам Господь Бог не помощник...На этом я прекращаю комментировать действо с буросверлением... ;)

Поделиться сообщением

@mashaag, Если не читать порше,то ваш намёк насчёт стакана очень интересен ;)

но жизненные ситуации не всегда имеют такую возможность убрать стакан в сторону и забыть о нем
Изменено пользователем НикитаI
  • Нравится 1

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

НикитаI, можем пофилосовствовать на эту тему

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

НикитаI, можем пофилосовствовать на эту тему

Не стоит...прикалываться интереснее:)

Я в высшей школе нафилософствовался,дале некуда!

PS какие же убогие у нас смайлики!Даже девушке цветочков не подаришь...

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу