Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

когда раздражают соседи делающие ремонт, нужно начать делать и ремонт, и вас начнут раздражать соседские мамаши с детьми, боящимися перфораторов :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra, ну вот я тут по хорошему, а мне -отстаньте, тогда если нет материнской учталости, то тогда действительно повышенная раздражительность, кстати с соседом говорить надо, если с милой улыбкой да попросить. ни один мужчина против женской просьбы не устоит- проверено.

Поделиться сообщением

@cobra, ну вот я тут по хорошему, а мне -отстаньте, тогда если нет материнской учталости, то тогда действительно повышенная раздражительность, кстати с соседом говорить надо, если с милой улыбкой да попросить. ни один мужчина против женской просьбы не устоит- проверено.

Я Вам не говорила отстаньте( я лишь попросила не обсуждать мою персону, т.к. тема не об этом).

А с соседом тем разговаривали все 4 семьи у нас на этаже, у кого есть дети. Не помогает.

Думаю к нему и с милой и с не милой улыбочкой подходили люди уже.

Правда, впереди три дня затишья-сосед работает три дня через три. Но это уже в тему радости...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если известен график работы соседа,то видимо сильно раздражает!Cobra,терпения вам и мира в доме )

Поделиться сообщением

Правда, впереди три дня затишья-сосед работает три дня через три. Но это уже в тему радости...

ну тогда извините - я вообще проблемы не вижу, я бы на его месте всех послала - он ремонт может делать раз в 4 дня, так что приспосабливайтесь.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Радуйтесь жизни...Она у каждого лишь одна.... ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если известен график работы соседа,то видимо сильно раздражает!Cobra,терпения вам и мира в доме )

Он нам его сам сказал.

ну тогда извините - я вообще проблемы не вижу, я бы на его месте всех послала - он ремонт может делать раз в 4 дня, так что приспосабливайтесь.

Почему раз в четыре дня?

Я выше писала, что делает ремонт он три дня через три.

Я ж не против его ремонта. Я лишь попросила его предупредить нас о шумовых работах, чтобы мы могли уйти из дома.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

ну как вы себе это представляете?, я вот недавно въехала, мне этот ремонт нужен, необходим...... не набегаешьси по соседям то с предупреждениями, нашла себе здесь электрика(ооочень хорошего), дык не он под меня, и не под вас, а я под него подстраиваюсь......и поверьте не побегу....., так моим детям, завершение этого ремонта тоже крайне необходимо, а идти или не идти на какие то уступки, если я не нарушаю границы дозволенного конечно мое право, другое дело как договариваться........

Тяжеловесность в плане позиций, видения ситуации только в своем русле, не есть компромисс.....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я лишь попросила его предупредить нас о шумовых работах, чтобы мы могли уйти из дома.

вы ему предложите вешать объявлеие на своей квартире- веду шумовые работы,- а вам надо вы и узнаете.вы поймите , у него проблема- ремонт.-а это проходит, а вот отношения восстанавливаются с трудом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,

ну как вы себе это представляете?, я вот недавно въехала, мне этот ремонт нужен, необходим...... не набегаешьси по соседям то с предупреждениями, нашла себе здесь электрика(ооочень хорошего), дык не он под меня, и не под вас, а я под него подстраиваюсь......и поверьте не побегу....., так моим детям, завершение этого ремонта тоже крайне необходимо, а идти или не идти на какие то уступки, если я не нарушаю границы дозволенного конечно мое право, другое дело как договариваться........

Тяжеловестность в плане позиций, видения ситуации только в своем русле, не есть компромисс.....

Сосед делает ремонт сам, так что не под каких электриков он не подстраивается.

Сложно позвонить мне и сказать: "Соседка, сегодня буду штробить!". Никаких проблем, собрала ребенка и уехала. Напряг для соседа-позвонить, итог-хорошие отношения с соседями(что не маловажно).

Когда нам устанавливали кухню, а это не на один час работы как сами понимаете, я не поленилась и прошлась по соседям: предупредить и время согласовать. Не вижу в этом ничего страшного, т.к. у всех дети и редкий ребенок может уснуть под штробление.

В чем сложность?

вы ему предложите вешать объявлеие на своей квартире- веду шумовые работы,- а вам надо вы и узнаете.вы поймите , у него проблема- ремонт.-а это проходит, а вот отношения восстанавливаются с трудом

Так ремонт делали все. Дом-новостройка.

Вот именно, что мужчина плюет на остальных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость porshe

Раздражают раздраженные :D Ничего с собой сделать не могу... )))...

Жизнь надо "вкусно" и с удовольствием,а от остального есть "зонт".... :138:

PS.А интересно...можно договориться с соседом,рассуждая о проблеме на форуме?Не пробовала.....надо поэкспериментировать... :???:;)

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Нет я просто к чему, мы пятую квартиру уже сменили, ремонт проиходит всегда, у тебя или соседей, уж лучше перетерпеть, понятно что дети маленькие, неприятно, а завтра у соседа давление, а вам постер повесить крайне необходимо........и тоже возьмете дрель или перфоратор, для вас эта дырочка путь к блаженству, а у соседа почти сердечный приступ.........все, все хотят жить, я сейчас проще смортю на эти вещи...... Тут дочь уши зажимала от звука перфоратора, тоже начала, мне мешает, почему? , мне не составило труда ей освежить память и проводить в ее комнату, показав новые розетки и прочие новшевства, говорю тебе уютно, и соседям так хочется.......

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Нет я просто к чему, мы пятую квартиру уже сменили, ремонт проиходит всегда, у тебя или соседей, уж лучше перетерпеть, понятно что дети маленькие, неприятно, а завтра у соседа давление, а вам постер повесить крайне необходимо........и тоже возьмете дрель или перфоратор, для вас эта дырочка путь к блаженству, а у соседа почти сердечный приступ.........все, все хотят жить, я сейчас проще смортю на эти вещи...... Тут дочь уши зажимала от звука перфоратора, тоже начала, мне мешает, почему? , мне не составило труда ей освежить память и проводить в ее комнату, показав новые розетки и прочие новшевства, говорю тебе уютно, и соседям так хочется.......

При всем желании я не могу годовалому ребенку объяснить, что соседу хочется новые розетки и поэтому тебе сегодня и ближайшие три дня не спать.

А когда ребенок три дня подряд не спит днем-это повеситься можно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., и мне действительно интересно, если бы к Вам подошла женщина и попросила бы Вас предупредить о шумовых работах по причине страха ребенка, то Вы бы не стали ее предупреждать?

Поделиться сообщением

@.Nusha., у нас дети постарше, а когда ребенок маленький . там другое, я помню как не поленилась перейти дорогу найти квартиру в которой жил молодой человек который врубал музыку на всю улицу, а у меня ребенок спал на балконе.мне казалось что она ему мешает, молодой человек оказался правильным- музыку врубал потише, сейчас я бы на такой подвиг точно не способна.Так что после родовая депрессия -это не сказки, но у некоторых она затягивается.

меня кстати тоже уже год то ли паркет кладут, то ли массаж делают, то ли фиг его знает что, но звуки еще те

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу