Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@Vasilisa81,

думаю, что да, обычно это люди без каких-либо моральных ценностей.

cobra,

Мда, у нас хотя бы на этаже с соседями повезло... Действенный способ от музыки в 4 утра - это полное обесточивание квартиры нарушителя.

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Про безответственных соседей,не отключающих сигнализацию..... ;)

Третью ночь,включая вчерашнюю(в одно время с Вами,похоже,Гуроночка...) я тоже не сплю.....Мне не дает спать хор котов,то поющих прямо под моими окнами хором,то вопящих душераздирающим криком дерущихся ,особей в пять-семь.....Не усмехайтесь...На фоне ночной Клязьминской тишины это действо выглядит как бесовской шабаш...

Гуроночка,Вы в более удачном положении... :D

Я вот своим нарушителям спокойствия ни шины спустить не могу,ни в суд подать...Я им даже в морду дать не могу.... :ph34r: Кароч ничего не осталось делать как успокоиться и принять все как должное...Зато столько всего интересного за ночь узнала....Да здравствует интернет!!!

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорее удивляет...

Ехать в поезде около суток с ребенком 1 и 9 месяцев и не взять ему ни одной игрушки и книжки. Т. Е. Видимо в этом возрасте ребенок должен сам себя занимать?

У нас вечно большой пакет игрушек и развивалок для сына. Его всю дорогу и не слышно, т. к. он с удовольствием играет (перед дорогой покупаем новых для него игрушек). Т.е. для остальных пассажиров нас как бы нет: не слышно и не видно.

На промежуточной станции зашла семья. И их ребенок сразу залез на нашу полку и начал играть . Мама только умилялась и даже разрешения не спросила. Неприятно то, что ее сын все игрушки облизывает, а я брезгую. Хоть сын в рот с года уже ничего не тащит, но руками-то трогает. Неприятно...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а демонстративно обтереть после того ребёнка салфетками и спросить как насчёт справки об отсутствии хронических дизентерий и ротавирусов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а демонстративно обтереть после того ребёнка салфетками и спросить как насчёт справки об отсутствии хронических дизентерий и ротавирусов?

Теоретически это возможно конечно, а практически не совсем...

Нам ехать в одном купе сутки, т.е. хочешь-не хочешь, а дети будут общаться. И накалять отношения в самом начале пути-не айс как-то...

И родители там вроде бы не наглые, но из категории "святая простота".

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

тогда продолжайте раздр(о)жаться.... можете поронять игрушки на пол и проверить степень брезгливости второй мамы.

Поделиться сообщением

тогда продолжайте раздр(о)жаться....

Да не раздр(о)жалась я, я ж написала, что было неприятно и несколько удивительно.

И мне действительно интересно:

А Вы сами так и сделали бы: накалили отношения и так и ехали бы всю дорогу?

тогда продолжайте раздр(о)жаться.... можете поронять игрушки на пол и проверить степень брезгливости второй мамы.

Чьи игрушки поронять? Наши? У них игрушек не было (я выше писала).

Поделиться сообщением

а всё зависит от обстоятельств)))) можно им ещё подарить облизанное... можно рассказать, что допустим у вас только-только закончился какой-нибудь желудочный карантин. илипровести ликбез относительно чего угодно - хоть гигиены, хоть воспитания детей. можно накатить по стописят и расслабиться, и самой чё-нить этакое учудить, вместе с дИтями.

а можно терпеть всю дорогу, иногда рассматривая в отражении оконного стекла нимб и крылья ;)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а всё зависит от обстоятельств) можно им ещё подарить облизанное... можно рассказать, что допустим у вас только-только закончился какой-нибудь желудочный карантин. илипровести ликбез относительно чего угодно - хоть гигиены, хоть воспитания детей. можно накатить по стописят и расслабиться, и самой чё-нить этакое учудить, вместе с дИтями.

))) ))) ))) Возьму-ка я на заметочку!

а можно терпеть всю дорогу, иногда рассматривая в отражении оконного стекла нимб и крылья

До нимба далеко конечно мне еще. Я лишь стараюсь при ребенке не конфликтовать.

Домой приехала и промыла игрухи.

Поделиться сообщением

Домой приехала и промыла игрухи.

а теперь по 150 для внутренней дезинфекции ;)))

Поделиться сообщением

, Может им валерьянкой путь проложить куда-нибудь в дали далекие?

Поделиться сообщением

раздражает отношение многих людей к детям, будто у самих детей не было, или сами маленькие не были

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,

Ты про мат..? :-)

нет.

Ехали с ребенком в автобусе на занятия, время вечернее, люди едут с работы. Мы идем к выходу, автобус едет не совсем гладко, так что люди не нарочно толкаются. Сбоку пытается пролезть на освободившееся сиденье дама средних лет, говорит мне, вы не могли бы убрать свою сумку, а то она мне мешается. Я говорю, нет, потому что мне не удобно ребенка держать. Она - ну что вы одной рукой подержать не можете его что ли? Ну, мне же не приятно. Я, уже на эмоциях, говорю, не приятно, ездите в такси.

Следующая ситуация - идем по улице, дело было летом, у ребенка на лице была царапина и для быстрого заживления и дезинфекции мы намазали зеленкой. Впереди идет пожилая женщина с внучкой и не доходя до нас метра 3, громкой кричит и как сумасшедшая подрывается с места - Господи, ребенок с зеленкой.

Я честно, в шоке была.

Сегодня, едем в автобусе, сиденья в маршрутке, которые друг на друга смотрят, перед нами сидит женщина, дочка случайно задела ее ногой. Та - меня нельзя пачкать. Потом зашла ее подруга и она ей всю дорогу рассказывала, что ее испачкала моя дочка.И при любом движении ребенка нервно вздрагивала.

Вот что это?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А и еще случай вспомнила, шли мы гуляли по набережной, где городской пляж, навстречу идет девушка с коляской, в прогулочной коляске сидит малыш, ну может год ему. Дочка идет немного впереди. Мы уже подходим ближе и тут девушка как закричит - не подходи ко мне и начала коляску вокруг крутить.

Я вот этого не забуду. Я до сих пор не понимаю, что это было?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу