Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) @Vasilisa81, думаю, что да, обычно это люди без каких-либо моральных ценностей. cobra, Мда, у нас хотя бы на этаже с соседями повезло... Действенный способ от музыки в 4 утра - это полное обесточивание квартиры нарушителя. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Про безответственных соседей,не отключающих сигнализацию..... Третью ночь,включая вчерашнюю(в одно время с Вами,похоже,Гуроночка...) я тоже не сплю.....Мне не дает спать хор котов,то поющих прямо под моими окнами хором,то вопящих душераздирающим криком дерущихся ,особей в пять-семь.....Не усмехайтесь...На фоне ночной Клязьминской тишины это действо выглядит как бесовской шабаш... Гуроночка,Вы в более удачном положении... Я вот своим нарушителям спокойствия ни шины спустить не могу,ни в суд подать...Я им даже в морду дать не могу.... Кароч ничего не осталось делать как успокоиться и принять все как должное...Зато столько всего интересного за ночь узнала....Да здравствует интернет!!! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 января, 2013 Скорее удивляет... Ехать в поезде около суток с ребенком 1 и 9 месяцев и не взять ему ни одной игрушки и книжки. Т. Е. Видимо в этом возрасте ребенок должен сам себя занимать? У нас вечно большой пакет игрушек и развивалок для сына. Его всю дорогу и не слышно, т. к. он с удовольствием играет (перед дорогой покупаем новых для него игрушек). Т.е. для остальных пассажиров нас как бы нет: не слышно и не видно. На промежуточной станции зашла семья. И их ребенок сразу залез на нашу полку и начал играть . Мама только умилялась и даже разрешения не спросила. Неприятно то, что ее сын все игрушки облизывает, а я брезгую. Хоть сын в рот с года уже ничего не тащит, но руками-то трогает. Неприятно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2013 а демонстративно обтереть после того ребёнка салфетками и спросить как насчёт справки об отсутствии хронических дизентерий и ротавирусов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 января, 2013 а демонстративно обтереть после того ребёнка салфетками и спросить как насчёт справки об отсутствии хронических дизентерий и ротавирусов? Теоретически это возможно конечно, а практически не совсем... Нам ехать в одном купе сутки, т.е. хочешь-не хочешь, а дети будут общаться. И накалять отношения в самом начале пути-не айс как-то... И родители там вроде бы не наглые, но из категории "святая простота". Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2013 тогда продолжайте раздр(о)жаться.... можете поронять игрушки на пол и проверить степень брезгливости второй мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 января, 2013 тогда продолжайте раздр(о)жаться.... Да не раздр(о)жалась я, я ж написала, что было неприятно и несколько удивительно. И мне действительно интересно: А Вы сами так и сделали бы: накалили отношения и так и ехали бы всю дорогу? тогда продолжайте раздр(о)жаться.... можете поронять игрушки на пол и проверить степень брезгливости второй мамы. Чьи игрушки поронять? Наши? У них игрушек не было (я выше писала). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2013 а всё зависит от обстоятельств) можно им ещё подарить облизанное... можно рассказать, что допустим у вас только-только закончился какой-нибудь желудочный карантин. илипровести ликбез относительно чего угодно - хоть гигиены, хоть воспитания детей. можно накатить по стописят и расслабиться, и самой чё-нить этакое учудить, вместе с дИтями. а можно терпеть всю дорогу, иногда рассматривая в отражении оконного стекла нимб и крылья 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 января, 2013 а всё зависит от обстоятельств) можно им ещё подарить облизанное... можно рассказать, что допустим у вас только-только закончился какой-нибудь желудочный карантин. илипровести ликбез относительно чего угодно - хоть гигиены, хоть воспитания детей. можно накатить по стописят и расслабиться, и самой чё-нить этакое учудить, вместе с дИтями. ))) Возьму-ка я на заметочку! а можно терпеть всю дорогу, иногда рассматривая в отражении оконного стекла нимб и крылья До нимба далеко конечно мне еще. Я лишь стараюсь при ребенке не конфликтовать. Домой приехала и промыла игрухи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2013 Домой приехала и промыла игрухи. а теперь по 150 для внутренней дезинфекции ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 14 января, 2013 , Может им валерьянкой путь проложить куда-нибудь в дали далекие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 января, 2013 раздражает отношение многих людей к детям, будто у самих детей не было, или сами маленькие не были 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 января, 2013 @mashaag, Ты про мат..? :-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 января, 2013 @mashaag, Ты про мат..? :-) нет. Ехали с ребенком в автобусе на занятия, время вечернее, люди едут с работы. Мы идем к выходу, автобус едет не совсем гладко, так что люди не нарочно толкаются. Сбоку пытается пролезть на освободившееся сиденье дама средних лет, говорит мне, вы не могли бы убрать свою сумку, а то она мне мешается. Я говорю, нет, потому что мне не удобно ребенка держать. Она - ну что вы одной рукой подержать не можете его что ли? Ну, мне же не приятно. Я, уже на эмоциях, говорю, не приятно, ездите в такси. Следующая ситуация - идем по улице, дело было летом, у ребенка на лице была царапина и для быстрого заживления и дезинфекции мы намазали зеленкой. Впереди идет пожилая женщина с внучкой и не доходя до нас метра 3, громкой кричит и как сумасшедшая подрывается с места - Господи, ребенок с зеленкой. Я честно, в шоке была. Сегодня, едем в автобусе, сиденья в маршрутке, которые друг на друга смотрят, перед нами сидит женщина, дочка случайно задела ее ногой. Та - меня нельзя пачкать. Потом зашла ее подруга и она ей всю дорогу рассказывала, что ее испачкала моя дочка.И при любом движении ребенка нервно вздрагивала. Вот что это? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 января, 2013 А и еще случай вспомнила, шли мы гуляли по набережной, где городской пляж, навстречу идет девушка с коляской, в прогулочной коляске сидит малыш, ну может год ему. Дочка идет немного впереди. Мы уже подходим ближе и тут девушка как закричит - не подходи ко мне и начала коляску вокруг крутить. Я вот этого не забуду. Я до сих пор не понимаю, что это было? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение