Гость Мудра Опубликовано 30 января, 2012 прям таки бесят умные тетки из администрации... которые инфу на электронке отправить не могут, только с флешкой к ним ехать.... а на флешке вместо документа скидывают ярлык! :50: Что прям так и было? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 30 января, 2012 прям таки бесят умные тетки из администрации... которые инфу на электронке отправить не могут, только с флешкой к ним ехать.... а на флешке вместо документа скидывают ярлык! :50: это потому что, как одна выразилась, там какую-то собаку надо вставлять надо, а у меня еще в школе тройка по рисованию была.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2012 чо вы народ всё беситесь?)с жиру пади)толерантнее надо быть,толерантнее) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Что прям так и было? ))) вот прям так... только что приехала и посмотрела что именно мне скинули и что там надо заполнить..... причем ту инфу которую надо заполнить им необходимо через пару часов уже готовую привезти назад и сдать... и если им понравится... то отправят ее дальше... а если нет, - переделывать и снова СЕГОДНЯ вести опять к ним! ппц какой то кароче! Время тем временем идет... а какой такой павлин-мавлин...они кушают.... Изменено 30 января, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2012 Что прям так и было? ))) У меня было так: - В каком формате у Вас файлы? - Как в каком? А4! Году в 2005-2006 было. Может, щас уже чему-то научились. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 30 января, 2012 Dodgy Banana,Ники ...Валяюсь ))) ...Щедра земля русская на "необычных людей"...Хорошо что мне никак и никогда не приходиться ходить по инстанциям...Мож поэтому и не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 февраля, 2012 раздражают акции в супермаркетах - соберите фишки, а мы вам со скидкой продадим одеяло/чудо-кастрюлю/уникальные ложки, которые мне даром не нужны 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 февраля, 2012 раздражает когда люди пишут с ашипками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2012 а меня ниче не раздражает, я пью валерианку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2012 а на флешке вместо документа скидывают ярлык! :50: гы)) я думала только мне такое присылают, а потом еще звонят и возмущаются: я вам третий раз присылаю!!! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 февраля, 2012 очень бесит сейчас наш водоканал! хочу помыться, а воды нет! у них авария, блин! очень интересно, чем эти упыри занимались летом, когда профилактику надо делать???? 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2012 иногда даже наушники не спасают(( мля... уж лучше слушать про какашки, чем всю дорогу тынс, тынс, бамс, тынс..... тили тили трали вали.... кантуженные чтоб их )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2012 devaS сказал: иногда даже наушники не спасают(( мля... уж лучше слушать про какашки, чем всю дорогу тынс, тынс, бамс, тынс..... тили тили трали вали.... кантуженные чтоб их )) ну дык кому что, бабкам с семками, конечно, интереснее слушать чужие разговоры, чем музыку Виталег, наверняка, твоя любимая передача - Дом2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я обычно книжку читаю....но черт..эта болтовня за жизнь реально отвлекает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 февраля, 2012 мля... уж лучше слушать про какашки, чем всю дорогу тынс, тынс, бамс, тынс..... тили тили трали вали.... кантуженные чтоб их ) ) Это мне напоминает пословицу про "Лучше взять у негра в рот, чем послушать Depeche Mode." Из цикла, кому что больше нравится. Кому говно, кому в рот, а кто-то музыку послушает... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение