.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2012 О!!!А Слоня еще и Дима??? фигасе.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2012 Мудра сказал: О!!!А Слоня еще и Дима??? фигасе.......... ага, он же Дима ,он же Слоня ..он же... рак языка бывает от ЭТОГО? о... май гадэбл!... все будет хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2012 все будет хорошо )) что нельзя сказать о Малышевой............ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2012 что нельзя сказать о Малышевой............ ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 марта, 2012 Почему то я думала ,что Слоня ну вот не Дима точно.....Так мило...Дима ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2012 фигасе.......... не, ну а чЁ!?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Так мило...Дима ..... пришла и оторвала голову нам чумачечая весна)) он кстати манты любит... Изменено 2 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2012 Почему то я думала ,что Слоня ну вот не Дима точно.....Так мило...Дима угу,прям в точку,я тоже раньше не думала шо Дима,а он вононочё!Дима!мило,потому как у него такая милоя улыбока) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2012 милоя улыбока) ахахахахаа такое может быть только у Димастека, а не просто дажы у каковато Димы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2012 Я и на самолёте могу..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2012 потому как у него такая милоя улыбока) девочки !!! ну вы чего ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2012 пишите исчо.. пожалуйста..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Улыбоку совсем плохо представляю...чесслово ...И так уже удивили....я ее потом придумаю ему... Чертовски приятная вещь онлайн общение...сидишь себе,да и придумываешь... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2012 я ее потом придумаю ему.. Я его слеплю из того что будет.. что получится то и улыбнёцо.. ( то и запекёцо) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 марта, 2012 Ага, хвалите, его, хвалите, а он как Чеширский кот будет улыбацца. Прав был товарисч из флуда, таки чат нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение