MARGA 619 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой, я музыку люблю слушать... романтиШную Ужасно бесят чужие громкие телефонные разговоры, которые часто даже сквозь романтичные песни пробиваются 3 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 февраля, 2012 Снова обувной вопрос раздражать стал . Что-то сейчас мне стали попадаться на глаза в довольно заметном количестве мужики в Уггах... Или в уггАх? Или как там их правильно написать? В общем, раздражает вид молодых мужиков, носящих угги . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 474 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А я тут недавно про историю этих самых угг почитала и мне они даже симпатишны стали малёк. Вы знали,что они были придуманы в Австралии для серферов?Точнее использовались серферами (австралийские серферы в 60-е годы полюбили эту обувь за способность сохранять тепло после длительного пребывания в холодной воде),а до этого лётчиками во время войны и крестьянами,пасшими овечек.И потом,они очень самокритичны (Название сапожек пошло от слова «ugly», в переводе с английского – «уродливый».) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2012 А я тут недавно про историю этих самых угг почитала и мне они даже симпатишны стали малёкВы знали,что они были придуманы в Австралии для серферов? ... придуманы в Австралии для сёрферов, а производятся в Китае для всех подряд. В общем, раздражает вид молодых мужиков, носящих угги Разражают люди, любящие тепло и комфорт? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне все равно, кто во что одет и как выглядит, главное, чтобы громко в ухо не орал и вонючие беляши под носом не ел 3 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы знали,что они были придуманы в Австралии для серферов? @Krosh, не знал. Более того - угги не считаю чем-либо некрасиво-пошло-маргинально-непрестижно-чемтотакимнехорошим, просто дико видеть на улице молодого неплохо одетого мужчину, но с уггами на ногах... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 474 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Krosh, тебе не кажется странным, что девушки довольно тепло одеты (карди поверх фуфайки), а юноша в центре совсем раздет? А пресс у девушки справа - предмет восхищения и зависти... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 474 Опубликовано 20 февраля, 2012 Dodgy Banana Меня больше умиляет дядька в костюме с галстуком и без портков Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 февраля, 2012 Точнее использовались серферами (австралийские серферы в 60-е годы полюбили эту обувь за способность сохранять тепло после длительного пребывания в холодной воде),а до этого лётчиками во время войны и крестьянами,пасшими овечек.И потом,они очень самокритичны (Название сапожек пошло от слова «ugly», в переводе с английского – «уродливый».) еще для дачи хорошо, шашлык там.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 20 февраля, 2012 еще для дачи хорошо, шашлык там.... Не, ну у нас-то как - и в пир, и в мир, и в добры люди . Ещё свежи в памяти времена, когда в театр некие сограждане могли прийти в спортивном костюме и лаковых ботинках . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 февраля, 2012 бесит когда моё чудо носит Угги и еще жалуется, "скользко"..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) меня все раздражало и все........., а терь ничего, теперь умиляет......... , во всем межсезонье виновато наверно, ну или мое часто меняющееся настроение......... а чего завтра будет низнаю........... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 марта, 2012 фарша осталось на одну котлету.. блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 марта, 2012 Добавь риса-будет шесть тефтелей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение