Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 декабря, 2011 Человеческой жадности нет придела, как говорится и рыбку съесть и на елку залезть, да еще и не поцарапаться Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 17 декабря, 2011 Меня раздражает звук, когда ножом медленно отрезают кончик у пакета с молоком. Внутри все переворачивается от этих противных звуков,Фольга, картон, нож- ФУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 декабря, 2011 раздражают бездельники, которые с умным видом создают видимость, что работают... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 декабря, 2011 запах жареного сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 декабря, 2011 вот скажите, ну почему бы женщине, рассказывающей на всю страну историю нижнего белья не научиться его НАДЕВАТЬ, а не ОДЕВАТЬ? и во что она его сопственно ОДЕВАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 1 января, 2012 Забодали своими хлопушками Ребёнок всю ночь не может заснуть http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 января, 2012 Забодали своими хлопушками Ребёнок всю ночь не может заснуть Аналогично. Зае..ли уже. Пусть себе в задницу засунут и хлопают там То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 января, 2012 Задолбали программисты-зануды. Задроты блин. Обчитались Буча, Страуструпа, Александреску (Я тоже зануда, поэтому читаю профлит). Причем все они с понтами. Я уже понял из инженерной практики что люди делятся по-крупному как минимум на две категории, на тех кто гордятся что без них никто не разберется с их плодами деятельности, и тех для кого цель чтобы приемнику было все ясно понятно и улучшил по-мере возможности. Короче, я из тех, для кого цель: "ученик должен превзойти своего учителя, иначе он дерьмовый ученик". Мораль. Нужно возвращать военные кафедры в вузы где готовят программеров. И сборов им почаще. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 января, 2012 Roy Да ты ж зануда..!) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 января, 2012 Roy Да ты ж зануда..!) Ага, был командиром все дневальные так говорили То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 января, 2012 А меня раздражает, что мой бывший по форуму за мной "лазеет", а потом смс-ки пишет, да такие противные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 января, 2012 NIC Плюнь на него да разотри неймется ему да и хрен с ним Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 января, 2012 Просто бесят толпы в Золотом Вавилоне Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 января, 2012 MARGA Причины толпы только водном люди медленно ходят. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 января, 2012 MARGA Причины толпы только водном люди медленно ходят. и метут все подряд в попадающихся по дороге магазинах Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение