Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2011 что такое метакса..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 ноября, 2011 Слоня это низкосортный коньяк, по моему греческий...мне не нравится Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, не сказала бы, что низкосортный... http://www.alcodream.ru/productID/1360/ просто надо знать какой покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 ноября, 2011 gimini ну незнаю, все может быть... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, не сказала бы, что низкосортный...http://www.alcodream.ru/productID/1360/ просто надо знать какой покупать +++ я не любитель крепких ваще-то, но че-нить травяное (метакса, бехеровка) могу изредка пригубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опять начался этот долбаный биатлон. За..ли эти истеричные вопли комментатора из зомбоящика, перемежающиеся идиотско-радостной рекламой поссле рабочего дня. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Roy Как утверждают свободно – либеральными - феминисткими взглядами из того же зомби ящика «Не нравится, переключи». Жутко как раздражает это словосочетание. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Слоня это низкосортный коньяк, по моему греческий...мне не нравится это глубокое заблуждение . 1 Во-первых, все подобные напитки называются БРЭНДИ 2 Коньяк - это БРЭНДИ , изготовленный из специальных сортов винограда во Франции ,произратающем в местечке Коньяк (Cognac) - маленькой провинции Франции Это нужно знать . Вам же смешно, и не всегда приятно слышать, когда половина иностранцев на полном серьезе уверена , что в Москве бродят медведи ,играют на балалайках, а Русские сплошь и рядом пьют водку и тут-же валяются , опорожняясь прямо под себя . 3 Метакса - это довольно высококочественный Брэнди . 4 Пить коньяк (брэнди) надо уметь и знать из чего его пить . 5 Наша сущность - в корне неправильное отношение к употреблению брэнди ( ЭТО НЕ ВОДКА ), ибо пьется он только из бокалов с широким и плоским дном ,емкостью около 200 грамм ,причем наливается в подобный бокал макс 50-70 грамм ТЕПЛОГО брэнди и смакуется мелкими глотками , фактически "на язык ". Закуски к Брэнди практически не предусмотрены ,но допустимы шоколадные конфеты или просто небольшой кусок шоколада. Лимон на закусь - это мyдак царь, по-моему Александр, за не имением ничего другого. Ну а дальше как всегда - тупое исполнилово и жополизалово ,дошедшее до наших дней . 6 по себе могу сказать , что коньяк( брэнди) большой выжержки теряет в крепости , и если у данного напитка крпость в районе 40-42 % и написано ,что выдержка 40-50 лет это ФУФЛО , либо нет выдержки , либо в него добавлен спирт. Мало того, я вот уважаю брэнди и предпочитаю его другим алкогольным напиткам и опять могу сказать ,что чем выдержка выше -тем оно вонючей и сивухи в нем больше . Предпочитаю брэнди ( коньяк ) 7-10 летней выдержки . Дешевый брэнди , это напиток , изготавливаемый промышленным способом и...... из ЗЕРНОВОГО СПИРТА , такого-же как и в водке . НО!!!!! данный дешевый брэнди по содержанию сивушных масел и всевозможной взвеси будет уверенно лидировать в ЛУЧШУЮ сторону , а потому возможность отравиться таким брэнди заметно ниже , чем у ЛЮБОГО ЭЛИТНОГО брэнди ( коньяка ). Так что вот так как-то ... весь Коньяк или Брэнди целиком и полностью состоит из парадоксов . Изменено 30 ноября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 ноября, 2011 Roy Как утверждают свободно – либеральными - феминисткими взглядами из того же зомби ящика «Не нравится, переключи». Жутко как раздражает это словосочетание. Он слишком громко орет, этот ... комментатор из ящика. А я отдохнуть хочу, и немного поработать, а не слушать разных телевещателей ртом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2011 Из недавнего: познакомилась с мужичонкой. Вроде взрослый-солидный, все дела, хорошая должность (благо, мы познакомились по работе, тут бэкграунд более-менее ясный). И начал этот тип меня смсками закидывать... на десятое сообщение я перезвонила и прямым текстом сообщила, что не люблю смс. Что часто их не слышу или намеренно не отвечаю, потому что на улице снимать перчатку - холодно, а иначе телефоном не воспользуешься. Что наигралась в смски еще в 16 лет... Но его реакция меня поразила: "Тогда давай общаться ММСКАМИ! Пришли мне свою фотку, где ты сейчас!" И присылает тут же мне себя за рулём. :!: Жесть. Послан в игнор, не задумываясь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2011 mot СпасиБ.. но если это ближе к Бехе, то да!! - весчЪ недурственная..! - а если типа наш Бренди!?..- пробовал.. тошниловка..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 декабря, 2011 Раздражают бараны, которые хотят побыстрее зайти/выйти из транспорта, оттаптывая тебе ноги, пихаясь и фыркая. Так и хочется дать хорошего пендаля для ускорения. И еще бесят толпящиеся у дверей метро изнутри, шо хрен мимо них зайдешь в вагон. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2011 B@D Оооо,эт дааа! Не в бровь,в глаз,так сказать... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 декабря, 2011 Раздражают бараны, которые хотят побыстрее зайти/выйти из транспорта, оттаптывая тебе ноги, пихаясь и фыркая. вот вот. Как будто от этого впередиидущие быстрей пойдут. Не хотим переезжать! Я в особенности заколебалась мотыляться по всей Москве. Теперь вообще куда-то к черту на куличики в промзону отправляют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) cobra Тутси(Надя)10, позитивность и безразличие это какбэ разные понятия... что такое позиция ... позитивность ????? моя позиция, это отношение к чему то, или кому то Пользователь причина Тутси(Надя)10 Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:56 Понижение рейтинга Совсем распоясалась! Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:56 Понижение рейтинга А то ишь ты! Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:56 Понижение рейтинга обязательно будешь наказана Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:56 Понижение рейтинга плохо себя ведёшь Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:55 Понижение рейтинга Нельзя так Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:55 Понижение рейтинга опять облажалась меня раздрОжает что мой рейтинг не удалён совсем, а только на шесть позиций за одну минуту Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение