.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2012 Дима,а он вононочё!Дима!мило,потому как у него такая милоя улыбока) не томи рассказывай......... .. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2012 - не надо мня хвалить .. сглазите того исчо.. тем боле в теме мля такой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2012 таки чат нужен аа это когда -фсем чмоГ каг дила? -чмог тя! хорошо))) как сам? што нового? -жру ))) а ты? -пойду спать,устал -приятных сноффффф -чмаффф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 марта, 2012 - не надо мня хвалить .. сглазите того исчо.. тем боле в теме мля такой..)) какой-то ты непостоянный в желаниях : то хвалите, то не хвалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2012 -приятных сноффффф-чмаффф там же исчо и типа робокоп был..)) который готоф поддержать тебя в любую минуту.. даже когда фсе бай-бай..)) какой-то ты непостоянный в желаниях : то хвалите, то не хвалите ладно.. хвалите..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 марта, 2012 Нет, это не так Ребята, там Димка улыбается, пошли смотреть Какой еще Димка? Который Слонька? Так он еще и Димка? Да! А не тот ли этот Димка, который за девками подглядывал, а они его за это в крапиве вываляли? Нет, не он.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2012 я всегда какой то сомлевающийся..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2012 А не тот ли этот Димка, который за девками подглядывал, а они его за это в крапиве вываляли? Нет, не он.. слишком много полезной информации...это не чат, это уже форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 марта, 2012 я всегда какой то сомлевающийся..)) Проблемы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2012 не томи рассказывай........ а чо рассказывать то?сама улыбака,сама доброта Димка то) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 3 марта, 2012 Чегой то вспомнила мульфильм "Котенок по имени Гав".... Спрятать надо ее хорошо... А красота,Вы спросите?У женщины не может быть избыточного-это лишь места для дополнительных поцелуев... да не, очень это затратно нынче, размер одежды менять поэтому надо держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2012 Классическая ситуёвина - у соседей ремонт и вот уже несколько дней подряд я наслаждаюсь звуками работающего перфоратора. Примерно так: http://mptron.com/info/73.htm 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 марта, 2012 Классическая ситуёвина - у соседей ремонт и вот уже несколько дней подряд я наслаждаюсь звуками работающего перфоратора. ВЕЗЕТ! А я уже несколько лет и еще несколько лет буду "наслаждаться" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 марта, 2012 @surickoff, Тебя спасут беспроводные наушники.. милая весчь, - мне подарили на НГ..ходишь по квартире и делаешь все нужные дела при этом можешь контролировать любую радиоилителепередачу.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2012 ВЕЗЕТ! А я уже несколько лет и еще несколько лет буду "наслаждаться" Н-да, всё познаётся в сравнении... @NIC, весьма Вам сочувствую! @surickoff, Тебя спасут беспроводные наушники.. милая весчь, - мне подарили на НГ..ходишь по квартире и делаешь все нужные дела при этом можешь контролировать любую радиоилителепередачу.. @Слоня, спасибо за совет! Буду думать эту мысль . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение