Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Гость Мудра

так моя баушка говАривала.. это у неё типа считай..имей виду, уясни, смотри..

- а дуле Вы тут такие недовольные тА!? из года в год.. одно и тоже.. типа все выученые отличницы..и Фас типа тошнит от общения.. фу, бе.. оглянись.. миграция..скора научитесь на их нем Хуш келибсиз!! ботать..

Оооо :D ..как же все запущено...До свидания...

Поделиться сообщением

А меня раздражает,когда говорят "лОжить",вместо "класть или положить" и "ехай",вместо "езжай или поезжай"! :fd:

Бесит просто жуть!

Это всё пустяки по сравнению с США там не принято говорить ребёнку «Приезжай поскорее снова!» это называется психологическое давления.Вот только сейчас по «Культуре» передача был, а не с начало смотрел, как я понял уроки английского языка. Так вот до 18 века или к началу 19 века английский язык в Англии не был государственным языком, а французский вот на этом языке и общались князья, дворяне, графы высшее общество в школе преподавали и общались на латыни на английском языке крестьяне разбойники общем чернь. Не хочу по книжкам лазить, к чему приводит не признания родного языка, меняется сознание человека даже, к примеру, изъять из алфавита одну букву.

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

ну если человек говорит ложить или ехай, это же не делает его хуже, чо уж так нервничать-то? может, он очень добрый, душевный человек. Или не? не допускаете, что такое возможно? :)

Изменено пользователем Labra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Labra,

Дык обидна же..ей Богу.. слова тА трудные , малопонятные.. училиучили, запоминализапоминали.. язык понимаешь, ломали, - а тут приходит, мля дерефня.. и весь кайф от выкосветной беседы портит..искюзи..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, "Остапа понесло!" ))) ))) )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

В понедельник на новой работе говорить им, о том что я ухожу(на испытательном сроке) ток не знаю как правильно это сформулировать..... :50: :50: :50:

Поделиться сообщением

чо вы уже болташ тута всяка разна. Ехайте уже отсюдога! ))))

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,

таки берут на старое место?

Ну а че...говоришь так и так...звиняйте...я беременная...нам с вами не по пути...

сразу отпустят...

Поделиться сообщением

не, ну это всю жизнь что ль теперь будет так, что в Пушкино, утром, люди выйти из электрички не дают!!! Не, ну совесть есть?

Поделиться сообщением

мля.. бесит когда ты сидишь в электричке... засыпаешь уже.. мест море свободных, в том числе и рядом... подходить кто-то и начинает допрос вести: а это место свободно...

свободно мля, если там никого нет... неужели молча сесть сложно? трындец...

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

это он хвост размораживает...

Не нра..когда в общественном транспорте начинают по телефону выяснять отношения...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Виталь, у тебя кота колбасит-то как!!!

))) Ой и правда... )))

Чегой то с ним? Уж не заболел ли часом? Нервенный какой то стал...Устал поди в таком темпе то хвостом вертеть )))

Поделиться сообщением

прям таки бесят умные тетки из администрации... которые инфу на электронке отправить не могут, только с флешкой к ним ехать.... а на флешке вместо документа скидывают ярлык! :50: :50: :50:

• Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

бесит меня, когда я спать хочу... вот.. опять бесит )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу