Семицветик 848 Опубликовано 29 октября, 2011 Жуть какая, не могу уже час скачать или послушать песню про танцующих утят, для ребенка.Везде всякая гадость выходить, то что надо не загружается, скорость тоже ужас, за чё платим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2011 Жуть какая, не могу уже час скачать или послушать песню про танцующих утят, для ребенка.Везде всякая гадость выходить, то что надо не загружается, скорость тоже ужас, за чё платим а в чем проблема? http://www.zaycev.net/pages/191/19155.shtml?miniplayer=true Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 октября, 2011 tatysik спасибо...уже прислали и ребенок натанцевался . С этой ссылки не получается интернет не тянет, там много рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 октября, 2011 ..каляска и..калеса( той самой коляски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 октября, 2011 не врятли ну тогда повезло. Мы полгода без лифта жили А я 30 лет живу )) Люблю я эту тему, однако, забавная она Пока ничего не раздражает, даже странно, а ведь первый день на работе после отпуска, должно раздражать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 29 октября, 2011 А я 30 лет живу я понимаю, когда "дом для спортсменов"... привыкаешь. Но и к хорошему быстро привыкаешь ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2011 C@tRiN ты настолько позитивный человек...что я бы очень удивилась, если бы тебя что-то начало раздражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Раздражает поганое быдло и вонь в метро. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2011 раздражает самопальность... когда кто-то делает какую-то хрень с претензией на крутизну или авторское вИдение. а на самом деле - дурновкусие и необразованность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 ноября, 2011 ублюдки по другому их не назовешь которые сперли пароль от майла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2011 раздражает самопальность... когда кто-то делает какую-то хрень с претензией на крутизну или авторское вИдение. а на самом деле - дурновкусие и необразованность... знаешь, я давно поняла, что у любого творчества могут найтись поклонники. Все зависит от того, как оно преподносится. но я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 ноября, 2011 раздражает «добровольная(ый) дура(к)», то бишь пьянь остограмится и начинает нести… такую(ого) умную(ого) из себя выкарчёвывает… даже тут, протрезвится чуток и пишет (общается), нормально, только уже не со мной со мной видать по-пьяни иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это наверно я.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 ноября, 2011 Слоня Это наверно я.. Димыч, какой же ты догадливый побольше бы такой "пьяни" как представлю ... блин... смеюсь от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 ноября, 2011 devaS 30.10.2011 - 09:37 ты настолько позитивный человек...что я бы очень удивилась, если бы тебя что-то начало раздражать это тоже ни есть хорошо безразличие не только раздр(о)жает, но и пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение