Roy 5 537 Опубликовано 21 октября, 2011 Какие блин все раздражительные и тонко чувствующие натуры, еперный карась. Просто всю неделю мужики въе..вают, как хрен знает кто, а не в офисе сидят. А в пятницу после обеда, когда не надо суетиться, фраза "привет как дела" им не кажется не оригинальной То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2011 Roy, привет как дела! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 октября, 2011 Roy, привет как дела! Зашибись об меня пчела! Пятница! Зануды То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Ubuntu 11.10 - вот уж точно е..бунту!!! Засада блин! таже фигня тем же местом сижу в предвкушении что вот оно, скоро все...и кабздец, ошибка файла нет чтоб остановиться, как же, нам любое море по колено, скачала с оф.сайта установочный диск заново, записала... но не тут то было, фигу мне сказала убунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 октября, 2011 Ubuntu 11.10 - вот уж точно е..бунту!!! Засада блин! таже фигня тем же местом сижу в предвкушении что вот оно, скоро все...и кабздец, ошибка файла нет чтоб остановиться, как же, нам любое море по колено, скачала с оф.сайта установочный диск заново, записала... но не тут то было, фигу мне сказала убунта Я все-таки нагнул ее, поставил родные радеоновские драйвера, поковырлял управление питанием. Единственная проблема с почтой - админы нынче пошли не то что раньше, не суровые пацаны, мелкомягкие тормоза. Нихера не понимают ни в софте, ни в железе. Почтовый сервак под эксченджем. Абалдеть. Причем не могут подцепить никсовый тим кроме как через ВЕБ-интерфейс. Я конечно понимаю, что технически это возможно, но этот бл.. не моя задача. Короче, злой я на виндовс-админов. P.S. Шаттлворт - тоже тот еще "идеолог". С завидной регулярностью портит хорошую вещь: то кнопки влево перенесет, то интерфейс как у планшетника сделает. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 октября, 2011 Roy не нервничай, тебе нельзя, у тебя вон работа какая, я из всего выше написанного, только "нихера" поняла. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 октября, 2011 Тенере Смеялась сейчас до слез ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 октября, 2011 Roy не нервничай, тебе нельзя, у тебя вон работа какая, я из всего выше написанного, только "нихера" поняла. Эт я на глючку разозлился просто в тяпницу вечером :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 октября, 2011 бабушкины розовые труселя в рекламе Prada Candy не знаю, что за запах, но после этой рекламы и не хочется узнавать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 октября, 2011 бесят люди,у к-х показания каждый день расходятся ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2011 Раздражает отношение мед персонала приемного покоя ЦРБ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Я все-таки нагнул ее Шаттлворт - тоже тот еще "идеолог". С завидной регулярностью портит хорошую вещь: то кнопки влево перенесет, то интерфейс как у планшетника сделает. Подскажите, а запускали через винду или биос? У меня даже устаревшая 9.4 не устанавливается (хотя раньше стояла), не пойму, может винда не дает? Установила как-то версию с интерфейсом как у планшетника, тоже плевалась, а на форуме было сказано - стандартный вид в данной версии не поддерживается. Демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня мир и спокойствие в вагоне были нарушены появлением несовсем адекватного деда....я про него уже писала Сначала шел заунывно пел...пару остановок...и народ активно ему давал денег....Мля прибила бы добродетелей , а в конце начал вещать о политике...какое-то он там политическое движение организовал, состоящее из бедняков, алкоголиков, безработных и бомжей....в общем правящей власти хана... Ближе к Северянке тетка одна не выдержала его выступления Люди, не отпускайте своих не совсем адекватных родственников гулять по электричкам...Это опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 октября, 2011 Девонька, деду простительно в силу возраста, а вот этому уже гимны слагают В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 октября, 2011 Девонька, деду простительно в силу возраста, а вот этому уже гимны слагают ахахаха а в известных клубах столицы, где техно бьет по мозгам, под это еще не танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение