ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Dodgy Banana .... и мне тогда тож затычки, а то Рой не умолкая костерит свою работу и босса... Раздражает знаете ли... :unsure: Изменено 11 августа, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 августа, 2011 Жесть... розеток нет, голодный небритый, зато полвагона ногти стрижет, а полвагона с затычками в ушах сидит. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2011 А ещё в электричках могут раздражать те, кто слушает музыку в телефоне или громко по нему беседует! Давайте и их включим в список раздражающих факторов! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2011 ГЛЮК он с тобой делится наболевшим... я вот не выдержала общения с одной мадам, которая мне даже подругой не является, но каждый раз при встрече докладывала о своей несчастной любви, а также о бессмысленных попытках добиться взаимности... Эх электронная книжка мне в помощь и другой конец электрички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2011 иссякает последний запас терпения.......бесят эти жужжащие гады, в арсенале все виды мухобоек, липучек, даже имеется мухобойка которая мочит током.....а они все летят............... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот и меня еще обосрали, я в электричке сплю восновном, а костерю по мобиле и не босса То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 августа, 2011 Спит, спит, могу подтвердить. Ехала тут с ним в одном вагоне на соседних местах, как в Пушкино уснул, так к Москве еле глаза открыл. У него дома целый детский сад, только в электричке тишина и покой и никто не дергает. В тему - живем сейчас на квартире у бабушки на втором этаже - это ж просто ужас сколько всякой живности заползает к нам в дом - пауки, жуки какие то, бабочки ночные размером с ладонь. Я некоторых боюсь даже мухобойкой бить - такие страшные. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2011 Тенере у нас таких бабочек кошка сама тащит в дом...и выпускает в комнате...себе на радость и развлечение....Ох и ужас тут начинается....Бабочка на люстру, Перец метится туда же...С пола на шкаф пытается запрыгнуть, наверх на батареи...приходится ловить и отпускать...Но, что любопытно...обычно, если уж бабочку поймали и крылья повреждены, то далеко не улетит..эти улетают..обратно нам не приносят, к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 12 августа, 2011 настал день Х, который бывает очень редко. Ну оооооооооооооооочень хочется купить что-нить! сама не знаю что, но хочу, до трясучки!!! Бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 12 августа, 2011 раздражает бесконечный флуд бабулек а лавочке у подъезда, живем на втором этаже - окна во двор... и вообще бесит сам вид данного времяпровождения "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 августа, 2011 Такое ощущение, что трещина в асфальте на переходе возле станции (рядом со шлагбаумом),в которой каждый дождь собирается вода и по которой проезжает 99,9% автобусов и маршруток, окатывая стоящих на светофоре, является городской достопримечательностью, особо охраняемой от ремонта местными дорожниками. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2011 раздражает бесконечный флуд бабулек а лавочке у подъезда, живем на втором этаже - окна во двор... и вообще бесит сам вид данного времяпровождения Riedle,ещё лет двадцать и это пройдёт. Присоединитесь к тусовке А ещё в электричках могут раздражать те, кто слушает музыку в телефоне или громко по нему беседует! Давайте и их включим в список раздражающих факторов! Сильно раздражают жрущие в электричках и жрачку эту запивающие. И не обязательно алкоголем,а так,вообще. А раздражает потому,что процесс этот чаще всего носит совсем не эстетически утончённый характер - ЖРУТ гады Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 12 августа, 2011 раздражает бесконечный флуд бабулек а лавочке у подъезда, живем на втором этаже - окна во двор... и вообще бесит сам вид данного времяпровождения Riedle,ещё лет двадцать и это пройдёт. Присоединитесь к тусовке А ещё в электричках могут раздражать те, кто слушает музыку в телефоне или громко по нему беседует! Давайте и их включим в список раздражающих факторов! Сильно раздражают жрущие в электричках и жрачку эту запивающие. И не обязательно алкоголем,а так,вообще. А раздражает потому,что процесс этот чаще всего носит совсем не эстетически утончённый характер - ЖРУТ гады неа) на пенсии осуществлю мечту детства, когда был маленький так хотелось быть киоскером в газетном киоске!!! Честно, не вру. Всегда им завидовал, мне казалось, что они все знают, так читают абсолютно все газеты и журналы Так что вот! "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 августа, 2011 Сильно раздражают жрущие в электричках и жрачку эту запивающие.... А раздражает потому,что процесс этот чаще всего носит совсем не эстетически утончённый характер - ЖРУТ гады как говорил Хазанов про мастера Петухова в известном монологе: "он котлету вилочкой придерживает и ножичком так отрезает...и только потом рукой в рот запихивает" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2011 Такие вы славные, читаю и тихо хихикаю, радуя этим коллег)) Пишите ещё, мне нравится)) Жрущих тоже не люблю. И сама в транспорте не могу есть - потому что кажется, будто все на тебя в процессе еды смотрят! раздражает бесконечный флуд бабулек а лавочке у подъезда, живем на втором этаже - окна во двор... и вообще бесит сам вид данного времяпровождения А меня!.. А меня!.. Как же раздражают не бабульки даже, а молодняк лет 23-26, которые вечерами, перетекающими в ночи, на лавочке обсуждают своих залетевших подруг, зарплату "аж в сороктыщ!", на которую всей семьей живут, расфуфыренных тёлок, которые им не дают и т.п. И всё это громко, всё это матом, с хохотом, звоном пивных бутылок и музыкой на мобильнике. И это мои соседи, блин. И у меня тоже второй этаж и офигенная слышимость. Кляп бы им каждому хотя бы на вечер - для профилактики... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение