Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2011 Len_oGgG хорошо что один. Меня сегодня все на работе раздражают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2011 Почему то уже бесит одна персона в нашем Клубе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2011 не могу угомонить свой страх. Раздражает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 августа, 2011 Roy РЖД, гниет не с головы, но и с хвоста. Как представитель "уважаемых пассажиров" еще раз хочу обратиться к ...... (здесь очень матом и очень сильно) ЗАДОЛБАЛИ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ НЕСТИ РАЗНУЮ Х..НЮ!!! И так уставший едешь. Причем эти болтуны, п..дя всю дорогу про подмосковье и террористов не удосужились сказать что поезд придет в дальнюю часть платформы. Ничего вы не понимаете! Это эфирные новости от РЖД. Типа объявлений зимой про не разводить костры в лесу и на торфяниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2011 РЖД, гниет не с головы, но и с хвоста. Как представитель "уважаемых пассажиров" еще раз хочу обратиться к ...... (здесь очень матом и очень сильно) ЗАДОЛБАЛИ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ НЕСТИ РАЗНУЮ Х..НЮ!!! И так уставший едешь. Причем эти болтуны, п..дя всю дорогу про подмосковье и террористов не удосужились сказать что поезд придет в дальнюю часть платформы. Ром, подарить тебе беруши? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2011 Оченно раздражает, когда в электричке отдельные личности начинают подстригать ногти...фублин. Мне всегда казалось , что это процедура в общем интимная в некотором роде, а тут как ни в чем не бывало вчера тетка сидит, наяривает, ногти во все стороны. Ну неужели эту процедуру нельзя проделать дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2011 devaS, наконец-то хоть кого-то я раздражаю! Да, время от времени я подпиливаю ногти в транспорте, подкрашиваю внезапно отвалившиеся уголки и наношу масло для кутикулы. Мне перестать ездить в электричках? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2011 Dodgy Banana cкажи еще, что ты их стрижешь ножницами, и они у тебя отлетают во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 августа, 2011 Спам по почте в виде Крупных работодателей с последующим отправками СМС на короткие номера.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 августа, 2011 Dodgy Banana cкажи еще, что ты их стрижешь ножницами, и они у тебя отлетают во все стороны На ногах? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2011 Смотрящий, нет, на ногах я их крашу! Задираю на подоконник, вставляю разделители для пальцев и начинаю раскрашивать во все цвета радуги :) шутко Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2011 Мне перестать ездить в электричках? Причем срочно! такими вещами надо заниматься в собственном автотранспорте, когда рядом никого нет, поэтому придется научиться делать ЭТО за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 августа, 2011 И почему в вагонах нет розеток- ни побриться ни чайкУ вскипятить ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Смотрящий Термос и бритва на батарейках тебе в помощь представила сиё действие: Банана такая маникюрит пальчики, напротив Смотрящий с жужжащей бритвой и чашечкой кофею под утреннюю прессу... и за вскм этим с раздражение наблюдает СвСанна Изменено 11 августа, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2011 ГЛЮК, должен быть ещё Рой с затычками в ушах :unsure: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение