Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Len_oGgG

хорошо что один. Меня сегодня все на работе раздражают.. :lol:

Поделиться сообщением

Почему то уже бесит одна персона в нашем Клубе..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Roy

РЖД, гниет не с головы, но и с хвоста. Как представитель "уважаемых пассажиров" еще раз хочу обратиться к ...... (здесь очень матом и очень сильно) ЗАДОЛБАЛИ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ НЕСТИ РАЗНУЮ Х..НЮ!!! И так уставший едешь. Причем эти болтуны, п..дя всю дорогу про подмосковье и террористов не удосужились сказать что поезд придет в дальнюю часть платформы.

Ничего вы не понимаете! Это эфирные новости от РЖД. Типа объявлений зимой про не разводить костры в лесу и на торфяниках.

Поделиться сообщением

РЖД, гниет не с головы, но и с хвоста. Как представитель "уважаемых пассажиров" еще раз хочу обратиться к ...... (здесь очень матом и очень сильно) ЗАДОЛБАЛИ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ НЕСТИ РАЗНУЮ Х..НЮ!!! И так уставший едешь. Причем эти болтуны, п..дя всю дорогу про подмосковье и террористов не удосужились сказать что поезд придет в дальнюю часть платформы.

Ром, подарить тебе беруши? :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Оченно раздражает, когда в электричке отдельные личности начинают подстригать ногти...фублин. Мне всегда казалось , что это процедура в общем интимная в некотором роде, а тут как ни в чем не бывало вчера тетка сидит, наяривает, ногти во все стороны. Ну неужели эту процедуру нельзя проделать дома :)

Поделиться сообщением

devaS, наконец-то хоть кого-то я раздражаю! :) Да, время от времени я подпиливаю ногти в транспорте, подкрашиваю внезапно отвалившиеся уголки и наношу масло для кутикулы. Мне перестать ездить в электричках?

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

cкажи еще, что ты их стрижешь ножницами, и они у тебя отлетают во все стороны :)

Поделиться сообщением

Спам по почте в виде Крупных работодателей с последующим отправками СМС на короткие номера..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

cкажи еще, что ты их стрижешь ножницами, и они у тебя отлетают во все стороны :)

На ногах? :)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий, нет, на ногах я их крашу! Задираю на подоконник, вставляю разделители для пальцев и начинаю раскрашивать во все цвета радуги:) :)

шутко

Поделиться сообщением

Мне перестать ездить в электричках?

Причем срочно! такими вещами надо заниматься в собственном автотранспорте, когда рядом никого нет, поэтому придется научиться делать ЭТО за рулём :)

Поделиться сообщением

И почему в вагонах нет розеток- ни побриться ни чайкУ вскипятить :)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

Термос и бритва на батарейках тебе в помощь :unsure:

представила сиё действие: Банана такая маникюрит пальчики, напротив Смотрящий с жужжащей бритвой и чашечкой кофею под утреннюю прессу... и за вскм этим с раздражение наблюдает СвСанна :unsure:

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК, должен быть ещё Рой с затычками в ушах:unsure: :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу