JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 января, 2017 @cobra, вот это фото ооочень понравилось - прям живое фэнтези: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2017 @cobra, вот это фото ооочень понравилось - прям живое фэнтези: YasminaRossi11.jpg Мне она вообще понравилась. Ей необыкновенно идут длинные седые волосы, прям волшебно. Про фигуру вообще молчу-выше всяких похвал! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 января, 2017 Я вот только не поняла, кое-где, наверное всё ж подрихтовали... Потому что есть фото вроде 2 из твоих трех (или в полной подборке есть фото с открытой спиной), где видно, что кожа не юна. Однако при том формы действительно очень Красивая женщина. И выглядит действительно достойно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2017 Я вот только не поняла, кое-где, наверное всё ж подрихтовали... Потому что есть фото вроде 2 из твоих трех (или в полной подборке есть фото с открытой спиной), где видно, что кожа не юна. Однако при том формы действительно очень Красивая женщина. И выглядит действительно достойно. Я реально о формах. Но и кожа, хоть и не юна, но не отталкивающе выглядит. Естественно красива. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 января, 2017 Дык я как раз к тому, что зря подрихтовали - теряется естественность. А там, где "неидеально", там как раз хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 Дык я как раз к тому, что зря подрихтовали - теряется естественность. А там, где "неидеально", там как раз хорошо снимал фотограф , который знает как снимать, единственное фото которое мне не понравилось это второе : ну не может человек лежать в складке , так нечего, волосы показать можно было по другому А так , да , очень даже очень все приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 января, 2017 ну не может человек лежать в складкеНе поняла. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2017 Никакого эстетического удовольствия лично я не получила от просмотра. Конечно надо отдать должное состоянию дамы, но не более того. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 Никакого эстетического удовольствия лично я не получила от просмотра. Конечно надо отдать должное состоянию дамы, но не более того. ну так там речь только о состоянии , а не о цвете глаз и волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2017 Никакого эстетического удовольствия лично я не получила от просмотра. Конечно надо отдать должное состоянию дамы, но не более того. соглашусь...большинство шопленных... Но женщина безусловно ухоженная и красивая в связи с этим...если б она была одета в более закрытую одежду, я б восторженно похлопала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) соглашусь...большинство шопленных... Но женщина безусловно ухоженная и красивая в связи с этим...если б она была одета в более закрытую одежду, я б восторженно похлопала... а вот теперь я не соглашусь, все более чем пристойно, ну а снимки в стиле ню...в принципе очень даже неплохо, единственное мне не понравилась сопля седых волос , надо было или все волосы вперёд или назад , но не портить спину, Изменено 18 января, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2017 @я и ., каждому возрасту свои фото....младенцев вообще голыми фоткают и это вызывает улыбку...а в пенсионном возрасте нужно прикрываться и не важно какая фигура и состояние кожи...не смотря на то что вроде как все пристойно, но смотреть противно...баУшка разделась... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 18 января, 2017 А мне понравилось. 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 @я и ., каждому возрасту свои фото....младенцев вообще голыми фоткают и это вызывает улыбку...а в пенсионном возрасте нужно прикрываться и не важно какая фигура и состояние кожи...не смотря на то что вроде как все пристойно, но смотреть противно...баУшка разделась... ну у неё работа такая , так что это не к ней , но фотки очень ничего , хоть и чуть ретушированные, зато есть к чему стремится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ну, поскольку это реклама (может даже ориентированная на определенную возрастную категорию - на море-то "баушки" тож купаются), то отторжения оно, по идее, вызывать не должно. Это ж не "мужской журнал", да и позы явно не "зазывные". Всё очень "прилично". А в целом дама и правда хороша. Выглядит достойно - не молодится, не косит под девочку. На мой взгляд, посмотреть приятно и уважать есть за что Изменено 18 января, 2017 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение