Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

Эстер сказал:
раздражители - такие, как любовь, секс, мечты восторженный полёт, учёба, амбиции, карьера, обустройство быта и т.п. - достигают разряда свершившегося, отсюда и душевный покой.
у меня еще не всё свершилось, я ещё ваще сопля )))

Поделиться сообщением

bur-nellya сказал:
Мне нравится стареть.

на самом деле, смешно...а что будет лет через 20? ты будешь продолжать стареть или уже состаришься? а ведь люди в возрасте, который будет у тебя еще лет через 20, ухитряются даже влюбляться, и, страшно подумать.... рожать детей! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Я не думаю о завтра. Не беспокоюсь уже. Живу и балдею. И даже, ах боже мой, старею. Позволяю себе позволять.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

bur-nellya сказал:
Я не думаю о завтра. Не беспокоюсь уже. Живу и балдею.

и это правильно

bur-nellya сказал:
И даже, ах боже мой, старею. Позволяю себе позволять.

а я честно признаюсь: если бы все мои сверстники в реальности и на форуме, и повсеместно не долдонили постоянно о возрасте, кто с сожалением, кто с умудренной улыбкой, так я бы вообще об этом не задумывалась. Для меня все меняется только в лучшую сторону - я взрослею, а не старею. Да, моя личная жизнь устроена, в этом плане я самодостаточный человек - и это дает мне свободу, энергию, возможности развиваться в разных областях. И мне не нравится слово старость просто потому, что это слово перечеркивает возможности, несет в себе отрицательный посыл затухания, тления, остановки, регресса. Зачем натягивать на себя этот деревянный костюм? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:

И мне не нравится слово старость просто потому, что это слово перечеркивает возможности, несет в себе отрицательный посыл затухания, тления, остановки, регресса. Зачем натягивать на себя этот деревянный костюм?

Я больше так не думаю. Переменилось все.

Костюм не костюм, старость, смерть. Я люблю все чот.

Поделиться сообщением

bur-nellya сказал:
Я больше так не думаю. Переменилось все. Костюм не костюм, старость, смерть. Я люблю все чот.

если любишь - смени подпись. "Не бойтесь смерти. Её нет!"  ;)

Поделиться сообщением

У меня был период страха прям в жизни . Перед деревянным макинтошем и морщинами. Даже чуть не заболела.)))

Прошло .

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 в 17:41, Alter Ego сказал:

если любишь - смени подпись. "Не бойтесь смерти. Её нет!"  ;)

Она есть. Вот в чем дело. Можно прятать голову в песок. Отмахиватьмя и не принимать.

Это насилие.

Поделиться сообщением

bur-nellya сказал:
Она есть. Вот в чем дело. Можно прятать голову в песок. Отмахиватьмя и не принимать. Это насилие.

ок, как скажешь) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бурдой забить голову можно. Про бессмертие и прочее. Это лишь усугубляет процесс погрязания в страх и в дурацкую надежду на потом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но я вообще другое хотела сказать. Про деревянный костюм. Те люди, которые постоянно талдычут о том, что они старые, ограничивают себя в развитии. Многие считают, что они уже всего достигли, всё знают, всё понимают, поэтому никакая новая информация их не интересует. Они не могут развиваться, потому что "в их-то годы" это уже нереально, то уже ни к чему, это поздно, сё они не могут, пятое оне не хотят, десятое оне не приемлют....короче, это ограниченность возникает. Молодые знают, что могут, и делают. "Старики"-самозванцы знают, что НЕ могут, и НЕ делают. Удобная позиция, вот только она вредоносная, ну или, по крайней мере, никчемная. Это регресс. А жизнь одна в данном воплощении.

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я не знаю, про кого ты конкретно - может обощённо... но в этой теме я встречала только "причитания" по поводу физических проявлений старости. Обо всём остальном речь не шла.

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 в 17:52, Alter Ego сказал:

но я вообще другое хотела сказать. Про деревянный костюм. Те люди, которые постоянно талдычут о том, что они старые, ограничивают себя в развитии. Многие считают, что они уже всего достигли, всё знают, всё понимают, поэтому никакая новая информация их не интересует. Они не могут развиваться, потому что "в их-то годы" это уже нереально, то уже ни к чему, это поздно, сё они не могут, пятое оне не хотят, десятое оне не приемлют....короче, это ограниченность возникает. Молодые знают, что могут, и делают. "Старики"-самозванцы знают, что НЕ могут, и НЕ делают. Удобная позиция, вот только она вредоносная, ну или, по крайней мере, никчемная. Это регресс. А жизнь одна в данном воплощении.

Ну одно другому не мешает. Занять себя учиться, работать, путешествовать, любить, заниматься физическими упражнениями можно и в старости. Дада.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу