Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Эстер сказал: раздражители - такие, как любовь, секс, мечты восторженный полёт, учёба, амбиции, карьера, обустройство быта и т.п. - достигают разряда свершившегося, отсюда и душевный покой. у меня еще не всё свершилось, я ещё ваще сопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 bur-nellya сказал: Мне нравится стареть. на самом деле, смешно...а что будет лет через 20? ты будешь продолжать стареть или уже состаришься? а ведь люди в возрасте, который будет у тебя еще лет через 20, ухитряются даже влюбляться, и, страшно подумать.... рожать детей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 @Alter Ego, Я не думаю о завтра. Не беспокоюсь уже. Живу и балдею. И даже, ах боже мой, старею. Позволяю себе позволять. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 bur-nellya сказал: Я не думаю о завтра. Не беспокоюсь уже. Живу и балдею. и это правильно bur-nellya сказал: И даже, ах боже мой, старею. Позволяю себе позволять. а я честно признаюсь: если бы все мои сверстники в реальности и на форуме, и повсеместно не долдонили постоянно о возрасте, кто с сожалением, кто с умудренной улыбкой, так я бы вообще об этом не задумывалась. Для меня все меняется только в лучшую сторону - я взрослею, а не старею. Да, моя личная жизнь устроена, в этом плане я самодостаточный человек - и это дает мне свободу, энергию, возможности развиваться в разных областях. И мне не нравится слово старость просто потому, что это слово перечеркивает возможности, несет в себе отрицательный посыл затухания, тления, остановки, регресса. Зачем натягивать на себя этот деревянный костюм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 Alter Ego сказал: И мне не нравится слово старость просто потому, что это слово перечеркивает возможности, несет в себе отрицательный посыл затухания, тления, остановки, регресса. Зачем натягивать на себя этот деревянный костюм? Я больше так не думаю. Переменилось все.Костюм не костюм, старость, смерть. Я люблю все чот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 bur-nellya сказал: Я больше так не думаю. Переменилось все. Костюм не костюм, старость, смерть. Я люблю все чот. если любишь - смени подпись. "Не бойтесь смерти. Её нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 У меня был период страха прям в жизни . Перед деревянным макинтошем и морщинами. Даже чуть не заболела. Прошло . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 17:41, Alter Ego сказал: если любишь - смени подпись. "Не бойтесь смерти. Её нет!" Она есть. Вот в чем дело. Можно прятать голову в песок. Отмахиватьмя и не принимать.Это насилие. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 bur-nellya сказал: Она есть. Вот в чем дело. Можно прятать голову в песок. Отмахиватьмя и не принимать. Это насилие. ок, как скажешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 Бурдой забить голову можно. Про бессмертие и прочее. Это лишь усугубляет процесс погрязания в страх и в дурацкую надежду на потом. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) но я вообще другое хотела сказать. Про деревянный костюм. Те люди, которые постоянно талдычут о том, что они старые, ограничивают себя в развитии. Многие считают, что они уже всего достигли, всё знают, всё понимают, поэтому никакая новая информация их не интересует. Они не могут развиваться, потому что "в их-то годы" это уже нереально, то уже ни к чему, это поздно, сё они не могут, пятое оне не хотят, десятое оне не приемлют....короче, это ограниченность возникает. Молодые знают, что могут, и делают. "Старики"-самозванцы знают, что НЕ могут, и НЕ делают. Удобная позиция, вот только она вредоносная, ну или, по крайней мере, никчемная. Это регресс. А жизнь одна в данном воплощении. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 @Alter Ego, я не знаю, про кого ты конкретно - может обощённо... но в этой теме я встречала только "причитания" по поводу физических проявлений старости. Обо всём остальном речь не шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 17:52, Alter Ego сказал: но я вообще другое хотела сказать. Про деревянный костюм. Те люди, которые постоянно талдычут о том, что они старые, ограничивают себя в развитии. Многие считают, что они уже всего достигли, всё знают, всё понимают, поэтому никакая новая информация их не интересует. Они не могут развиваться, потому что "в их-то годы" это уже нереально, то уже ни к чему, это поздно, сё они не могут, пятое оне не хотят, десятое оне не приемлют....короче, это ограниченность возникает. Молодые знают, что могут, и делают. "Старики"-самозванцы знают, что НЕ могут, и НЕ делают. Удобная позиция, вот только она вредоносная, ну или, по крайней мере, никчемная. Это регресс. А жизнь одна в данном воплощении. Ну одно другому не мешает. Занять себя учиться, работать, путешествовать, любить, заниматься физическими упражнениями можно и в старости. Дада. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 @bur-nellya, да, мой пост относился не к тебе, я знаю, ты можешь ВСЁ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Эстер сказал: про кого ты конкретно - может обощённо... обобщенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение