Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 и свободного времени... ага...ночь еще есть... Тут дело мне кажется еще просто в самих нас...кто-то заморачивается на внешности кто-то нет...кто-то любит себя украшать....одеваться..у кого-то другие приоритеты...даже при наличие свободного времени и можт даже денег... Ведь все время и деньги которые ты тратишь на себя, ты отнимаешь у своей семьи...у детей...тут решать каждому...другое дело, если тех же денег просто много...или внешность это и есть заработок...тогда другое дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 19 января, 2017 А разве семье не нужна красивая жена и ухоженная мать? Зарядка и косметика из подручных и сафаранных средств бесплатны/недороги. 9 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2017 все начинается с наличие денег....и приоритетов их направления...какая йога, если на эти деньги можно ребенка еще на какой-нить кружок отправить...мне не понять.. ну можно ж не на ребенке, а на чем-то другом сэкономить, на колбасе, к примеру 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2017 ну можно ж не на ребенке, а на чем-то другом сэкономить, на колбасе, к примеру У ребенка колбасу отымать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2017 Сорри за офф. Вспомнилась соседка наша. У нее дочка в детстве была - пестня просто, перл на перле. Вот как-то не смогла у мамы выцыганить какойта модный йогурт, в который надо было вставить палочку и заморозить до состояния эскимо. Вердикт - я у тебя ЕДЫ просила, а ты не дала! Вот так и с колбасой... То ж не йога какаята, то еда. Чот и смешно, и грустно... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2017 У ребенка колбасу отымать? у себя любимой - уже экономия. Да и ребенку колбаса ни к чему, гадость эта вредная, тувалетная бумажка с Ешками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) У ребенка колбасу отымать? детям ее лучше даже не давать--вредная по всем параметрам....лучше голодать-чем что попало есть, мне кажется надо с детства втолковать ребенку это... да и взрослым колбаса не особо-то нужна..... не колбасой одной жив человек.. Изменено 19 января, 2017 пользователем mamLusik 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2017 Нет конечно. В конкретном случае хоть в 50 если так случилосьа в каких случаях можно, а в каких фубе? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2017 ну если все в семье готовы отказаться..то да..то есть ее вообще не должно быть в доме...а жрать самим и не давать ребу эт не вариант...мы не готовы отказаться...это наш завтрак...и перекус в течение дня..и мне все равно что кто думает на этот счет и это правильно! вопрос "кто что думает на этот счет" вообще не имеет отношения к семейному питанию. Потому как, если вам нравится жить в зависимости от колбасы, и, встав перед выбором, куда потратить деньги, на колбасу или на чуток здоровья и красоты, вы выбираете колбасу - это исключительно ваше законное право 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2017 ! Предупреждение:Почистила то, что смогла выбрать не относящегося к теме и переходящее на личности! Прошу придерживаться темы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 куда потратить деньги, на колбасу или на чуток здоровья и красоты, вы выбираете колбасу - это исключительно ваше законное право думаю это слишком разные суммы...чтоб их взвешивать и сравнивать...ну или мы едим дешевую колбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 19 января, 2017 Как только люди без колбасы выживают, не понимаю..)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2017 ! Предупреждение:Может хватит про колбасу то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2017 думаю это слишком разные суммы...чтоб их взвешивать и сравнивать...ну или мы едим дешевую колбасу а какие суммы ты имеешь в виду? на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 а какие суммы ты имеешь в виду? на что? тренажерный зал, бассейн, посещение косметолога, массажиста, крема всякие для лица, для задницы...лечение волос...опять же всякие масла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение