Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

Опять по Голливуду помчались....

Инигавари. Я вот хочу увидеть Юлю с красными волосами  :D

Поделиться сообщением

ну и что. что такого в голливуде.

из наших не так много достойных примеров, к сожалению.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Статья прямо в тему наших разговоров. Обратите внимание: фото молодых моделей плавно "перетекает" в более возрастное состояние.

https://lady.mail.ru/article/491863-posle-podiuma-sravnivaem-kak-starejut-samye-krasivye-modeli-mira/

Девчонки, у меня приятельница уехала в Калифорнию год назад вроде. Уже губы накаченные, импланты в груди. То ли еще будет. Ей чуть за 30-ть. Это я к слову. 

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Во, последняя дама прям молодца - дело грит :)

Молодцы девки, чо.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

"Все одержимы идеей молодости. На каждой баночке с кремом написано anti-age. Но я не хочу быть против возраста, я не хочу с ним и с природой сражаться. Это неправильно, потому что это вгоняет людей в панику, они начинают молодиться, делать операции. А я считаю, что поздняя красота — самая интересная. В юности мы все хорошенькие, но это естественная прелесть молодости. А вот потом мы становимся красивыми"  Звезда «Фотоувлечения», муза фотографа Vogue Франко Рубартелли, модель, работавшая сСальвадором Дали

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

В это нелегко поверить, но у старости тоже есть свои преимущества. Чем старше мы становимся, тем счастливее. Никто не спорит, с возрастом физические и интеллектуальные возможности угасают, но кое в чем люди пожилого возраста, оказывается, могут дать фору молодежи. Ученые утверждают, что наше общее психическое состояние с возрастом улучшается. Речь идет о том, что с годами у людей чаще бывает неплохое, умиротворенное настроение, что у них повышается ощущение благополучия и усиливается способность бороться со стрессами.

К такому выводу американские ученые пришли после изучения более чем полутора тысяч жителей Сан-Диего в возрасте от 21 года до 99 лет. Оказалось, что у двадцатилетних много стрессов и нередко бывают депрессии. Те же участники исследования, кому за 90, напротив, больше остальных довольны жизнью.

Исследователи сделали вывод, что между возрастом и психическим состоянием существует прямая и четкая зависимость. Чем старше человек, пишет Los Angeles Times, тем более счастливым он себя ощущает.

«Эта связь просто поразительна,- уверен Дилип Джесте, директор Центра здорового старения Сан-Диего и руководитель исследования.- В зрелом и пожилом возрасте люди счастливее. Они больше довольны жизнью и менее восприимчивы к стрессам, у них реже бывают депрессии».

Исследования ученых из Сан-Диего стали еще одним подтверждением теории, гласящей, что у старости есть эмоциональные преимущества. В медицинской литературе называется «парадоксом старости». Впрочем, сами старики это ощущение считают не парадоксом, а вполне естественным состоянием.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Речь идет о том, что с годами у людей чаще бывает неплохое, умиротворенное настроение, что у них повышается ощущение благополучия и усиливается способность бороться со стрессами.

Вот прям дада! Очень покой. И очень хорошо

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

да всё бы ничего, вот только стихи не пишутся, эмоций не хватает  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ну всё правильно, мудрость с годами накапливается, раздражители - такие, как любовь, секс, мечты восторженный полёт, учёба, амбиции, карьера, обустройство быта и т.п. - достигают разряда свершившегося, отсюда и душевный покой. Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

да всё бы ничего, вот только стихи не пишутся, эмоций не хватает :rolleyes:

Послушайте, там писали про старость, вы-то куда??? О_о

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А как куда? Туда! Я прям тащусь и не боюсь совсем. Мне нравится стареть. Опять же всякие лабораторные опыты над шкуркой.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А как куда? Туда! Я прям тащусь и не боюсь совсем. Мне нравится стареть. Опять же всякие лабораторные опыты над шкуркой.

Это понятно. Но в моём понимании вы ещё не старые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да всё бы ничего, вот только стихи не пишутся, эмоций не хватает :rolleyes:

Завтра куплю мелки, не поленюсь, потом к тебе приду.

Бум портал открывать в бездонную тьму. Прям в огороде, да )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, не так - в бездонную Тьму )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу